В Иерусалиме проходит суд над женой Биньямина Нетаньяху

  
0

 

Суд Иерусалима начал рассмотрение уголовного дела против Сары Нетаньяху — жены премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху.

 

Издание The Times of Israel отмечает, что супругу премьер-министра обвиняют в мошенничестве. По версии обвинения, Сара Нетаньяху вместе с бывшим замдиректора канцелярии главы государства Эзрой Сеидоффым заказывали за казенный счет блюда в городских ресторанах для резиденции премьер-министра, при том что пользоваться услугами кейтеринга при наличии ставки повара в учреждении запрещено.

 

Общая сумма трат по словам обвинительной стороны составляет около 100 тысяч долларов за 2010-2013 годы. При этом Эзре Сеидоффу также инкриминируются мошенничество при отягчающих обстоятельствах, подрыв общественного доверия и подделка документов.

 

Первое заседание по «делу о резиденции премьер-министра» носит предварительный характер. Ранее Сара Нетаньяху в ответ на обвинения заявляла, что не боится возможного решения суда, так как она не виновна и не совершала никаких незаконных трат.

 

ИзраильНетаньяхуобвинениеправосудие
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На границе Ливана и Израиля произошел спорный инцидент Григорий Май   Эскалация последних недель в отношениях Ливана с Израилем вылилась 27 июля в довольно странный инцидент на общей границе.   В понедельник источники Reuters cообщили, что «Хезболла» будто бы начала акцию […] Израиль атаковал военные объекты на юге Сирии Влад Николаев Израильские боевые вертолеты нанесли в пятницу удар по нескольким военным объектам на юге Сирии в ответ на выпущенные с территории Сирии в направлении Голанских высот снаряды, сообщила пресс-служба Армии обороны Израиля на […] Сирийские ПВО сбили израильский беспилотник в провинции Кунейтра Дмитрий Салов   Сирийские системы ПВО сбили израильский разведывательный беспилотник в небе над Голанскими высотами в провинции Кунейтра. Об этом заявляют сирийские проправительственные информационные агентства.   Как сообщается, […] Россия требует от США и Израиля прекратить оккупацию и разрушение Сирии Григорий Май   Россия в ООН призвала Соединенные Штаты прекратить оккупацию Сирии и вернуть контроль над нефтяными месторождениями Дамаску, а также потребовала от Израиля прекратить бомбардировки территории сирийского государства. […] Израиль наращивает свое военное присутствие на границе с Ливаном Григорий Май   Израильская армия объявила об отправке подкрепления на ливанскую границу для борьбы с вероятной атакой сил Хезболлы. Отправка войск происходит вскоре после того, как шиитская ливанская организация «Хезболла» […] Израиль нанес удар по Сирии | Египет и Ливия | ВП России как гарант безопасности | Новости сегодня Дмитрий Салов    Ситуация на границе Армении и Азербайджана стабилизировалась. Искренне надеемся, что это затишье не перерастет в бурю. Тем временем, государство Израилево несёт хаос и разрушение на земли благословенного Аш-Шама.   Доброе […]
Наверх Наверх