В Иерусалиме проходит суд над женой Биньямина Нетаньяху

  
0

 

Суд Иерусалима начал рассмотрение уголовного дела против Сары Нетаньяху — жены премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху.

 

Издание The Times of Israel отмечает, что супругу премьер-министра обвиняют в мошенничестве. По версии обвинения, Сара Нетаньяху вместе с бывшим замдиректора канцелярии главы государства Эзрой Сеидоффым заказывали за казенный счет блюда в городских ресторанах для резиденции премьер-министра, при том что пользоваться услугами кейтеринга при наличии ставки повара в учреждении запрещено.

 

Общая сумма трат по словам обвинительной стороны составляет около 100 тысяч долларов за 2010-2013 годы. При этом Эзре Сеидоффу также инкриминируются мошенничество при отягчающих обстоятельствах, подрыв общественного доверия и подделка документов.

 

Первое заседание по «делу о резиденции премьер-министра» носит предварительный характер. Ранее Сара Нетаньяху в ответ на обвинения заявляла, что не боится возможного решения суда, так как она не виновна и не совершала никаких незаконных трат.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ИзраильНетаньяхуобвинениеправосудие
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Удары по Газе — демонстрация силы от новых властей Израиля Григорий Май Израильские военные в ночь на четверг вновь бомбили объекты ХАМАС в Газе — это уже второй раз с тех пор, как было объявлено о прекращении огня в палестинском анклаве. По словам Тель-Авива, это было местью за устроенные […] Марш сионистов в Иерусалиме и новая бомбежка Газы Григорий Май Установленный после 11 дней кровопролитных боев в мае режим прекращения огня между Израилем и палестинским ХАМАС был прерван. Израильская армия бомбила принадлежащие ХАМАС объекты в Газе в ответ на запуски зажигательных […] Нафтали Беннет стал новым премьер-министром Израиля Дмитрий Салов   Новым премьер-министром Израиля стал глава партии «Ямина» Нафтали Беннет, сообщил Кнессет. Таким образом было окончено непрерывное 12-летнее правление Биньямина Нетаньяху.   В воскресенье вечером […] Израильские самолеты атаковали Сирию Дмитрий Валюженич Израильские боевые самолеты вновь атаковали территорию Сирии. На этот раз удар нанесен из воздушного пространства Ливана. Атаке подверглись цели в окрестностях Дамаска.    Военно-воздушные силы Израиля вновь осуществили атаку […] Дроны, планшеты и спутники — «искусственный интеллект был ключевым элементом» войны Израиля в Газе Григорий Май Во время недавнего конфликта с ХАМАС в Газе израильская армия использовала суперкомпьютеры в режиме реального времени. «Впервые искусственный интеллект был ключевым элементом и фактором, влияющим на умножения боеспособности в […] Соглашение о коалиции в Израиле — конец эпохи Нетаньяху? Григорий Май Противники премьер-министра Биньямина Нетаньяху продолжили свои усилия по формированию правительства и за несколько часов до крайнего срока добились цели. Спустя более двух месяцев после парламентских выборов в Израиле лидер […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: