В Индии из-за шторма пропали без вести 86 человек

  
2
 
 
Из-за шторма «Окхи», который в четверг вечером обрушился на южные штаты Индии, погибли не менее 8 человек и 86 пропали без вести.
 
На юге штата Тамилнад скорость ветра достигает 65-75 км/ч и 50-60 км/ч на севере штата. Людям рекомендовано не покидать дома. Некоторые районы остались без электричества.
 
Шторм продолжится в течение суток.
 
 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Производство АК-203 в Индии Максим Тумбарцев   В Индии на оружейном заводе компании Ordnance Factory Board в городе Корва, который расположен в штате Уттар-Прадеш в центральной части страны, в ближайшее время стартует лицензионное производство российских автоматов […] Индийские военные отправятся на обучение в Россию Максим Тумбарцев   До конца января первая группа индийских специалистов прибудет в Россию для обучения эксплуатации зенитной  ракетной системы С-400 «Триумф», производства Концерна ВКО «Алмаз-Антей», в одном из […] Модернизация «Арджун». Улучшение проблемного танка Дмитрий Валюженич   В декабре 2020 года индийские военные завершили финальные испытания обновленного танка «Арджун». Что из себя представляет индийский танк? И какие улучшения на нем были произведены? Читайте в нашем материале.   В […] Корабли, ракеты, новый истребитель — самый большой военный бюджет в истории Японии Григорий Май   Правительство Японии утвердило самый крупный в своей истории военный бюджет на следующий год. По сообщению агентства Kyodo, выделение огромной суммы в 5,34 триллиона иен (или 51,7 миллиарда долларов) связана с ростом […] Неизвестную болезнь подхватили в Индии более сотни человек Григорий Май   В минувшие выходные более 140 человек были госпитализированы в Индии с симптомами, которые трудно объяснить. Пациенты не были инфицированы коронавирусом, но имели широкий спектр специфических симптомов, от тошноты до […] Отвод тяжелого вооружения в Ладакхе Дмитрий Валюженич В ноябре 2020 года индийская газета «The Times of India» со ссылкой на свои источники в индийских вооруженных силах сообщила о договоренностях между Индией и Китаем об отводе тяжелого вооружения на линии спорной границы в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: