В Индии на заводе прогремел взрыв

  
0

 

В четверг утром на сахарном заводе в штате Бихар (Индия) прогремел мощный взрыв. Погибли 5 человек, как минимум 10 получили тяжелые ранения. Всего на заводе находилось свыше 100 человек.

Вскоре после взрыва рабочие сожгли машину хозяина завода Махмуда Али и попытались сжечь его дом. Полиция во избежание насилия взяла Али под стражу.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

PatnaвзрывзаводИндияЮго-Вост. Азия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

У аэропорта Кабула взорвались террористы-смертники Дмитрий Салов   У международного аэропорта в Кабуле прогремел взрыв, сообщил пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби. Афганские медиа добавляют, что произошла атака террориста-смертника, а в Минобороны Турции заявляют и о втором взрыве, […] В Индии разбился самолёт МиГ-21 Дмитрий Салов   Истребитель МиГ-21 «Бизон» ВВС Индии потерпел крушение в штате Раджастхан, сообщает агентство ANI.   Катастрофа произошла в городе Бармер. По данным издания, самолёт совершал тренировочный полёт.    […] Индия закупит у России АК-203 Александр Долбыш   Индийское информационное агентство «The Print» сообщает о подписании Индии и России договора о закупке из РФ автоматов АК-203 калибра 7,62×39-мм. В перспективе данные автоматы должны будут стать основными в […] Российские и индийские военные разгромили условных «террористов» в Волгоградской области Степан Ильин   Военнослужащие российской и индийской армии отработали тактические эпизоды с разведывательно-поисковыми действиями и блокированию баз условных террористических формирований во время российско-индийских учений […] Индия испытала новый ПТУР отечественного производства Александр Долбыш   Информационное агентство Indian defence research wing сообщает об испытаниях в Индии новой отечественной противотанковой ракеты третьего поколения. Данная ПТУР создана по принципу «выстрелил и забыл».   Указывается, […] Атака террористов на севере Ирака унесла жизни семерых человек Мария Коледа   В результате атаки террористов запрещённого во всём мире и России «Исламского государства» погибли семеро человек. Инцидент произошёл на севере Ирака во время траурной церемонии, на которую напали боевики […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: