В Индии обрушилась гостиница

  
0

 

В городе Индор (Индия) в результате обрушения четырехэтажного отеля погибли 9 человек. Под завалами могут находится около 50 человек. Еще 7 человек пострадали, причем 2 из них находятся в критическом состоянии.

 

Причиной обрушения стало ДТП: машина на высокой скорости врезалась в здание, которое после этого рухнуло. Поисково-спасательная операция продолжается.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Чехии произошла стрельба Сергей Чернобай   В больнице чешского города Острава произошла стрельба. Шесть человек погибли.   Стрелок, напавший на людей, скрылся.   Стрельба была открыта около семи часов утра по местному времени в отделении […] КНДР испытала сверхбольшие ракетные комплексы многократного запуска Григорий Май   28 ноября Северная Корея выпустила со своего юга две баллистические ракеты малой дальности в сторону Японского моря. Согласно оценкам, пуски были произведены из крупнокалиберной ракетной установки с интервалом в 30 […] 27 россиян госпитализированы после ДТП в Доминикане Сергей Чернобай   Автобус с российскими туристами попал в серьёзное ДТП в Доминиканской республике. Он столкнулся с фурой по пути в аэропорт Ла-Романа. Россияне собирались вылететь на родину, сообщают местные СМИ.   Автобус с […] Протесты в Иране идут на спад Сергей Чернобай   Сообщают, что в Иране начинают восстанавливать интернет-соединение в стране. Еще вчера вечером власти заявили о том, что вернут доступ населения к сети как только в стране нормализуется обстановка. Похоже на то, что […] Палубный истребитель МиГ-29 потерпел крушение в Индии Дмитрий Валюженич В первой половине дня на юго-западе Индии потерпел крушение истребитель МиГ-29 морской авиации Военно-морских сил страны. Подробности в нашем материале.   В субботу 16 ноября в штате Гоа на юго-западе Индии, вскоре после […] В Индии вступил в силу закон о разделе Кашмира на две союзные территории Дмитрий Салов   Сегодня вступило в официальную силу решение правительства Индии об образовании двух новых союзных территорий на месте бывшего штата Джамму и Кашмир. Об этом сообщил премьер-министр страны Нарендра Моди.   «Сегодня […] В Пакистане при пожаре погибли 73 человека Сергей Чернобай   Сегодня утром при пожаре в поезде в Пакистане погибли как минимум 73 человека. Несколько десятков человек (более 30) получили серьёзные ранения.   Всего в поезде Tezgam Express, следовавшем из Карачи в Равалпинди, […] Россию тревожат сотни американских спутников неясного назначения Григорий Май   В Москве обеспокоены количеством спутников, которые Соединенные Штаты вывели на орбиту, заявил заместитель постоянного представителя России при ООН в Женеве Андрей Белоусов, выступая перед Первым комитетом Генеральной […] Восемь человек погибли в результате столкновения двух микроавтобусов в Алтайском крае Влад Николаев Восемь человек погибли, еще восемь получили ранения разной степени тяжести, в результате столкновения двух микроавтобусов в Алтайском крае, сообщили в пресс-службе МЧС РФ.   В пресс-службе МВД сообщили, что в 07:50 на […]
Наверх Наверх