В Ингушетии боевик устроил самоподрыв

  
0

 

Сегодня в лесу возле села Али-Юрт в Назрановском районе Ингушетии прошла контртеррористическая спецоперация.

 

На данный момент активная фаза спецоперации завершена.

 

В ходе спецоперации один из боевиков подорвался на своём самодельном взрывном устройстве. Установить личность погибшего пока невозможно из-за значительных повреждений лица. 

 

Всего боевиков было двое. Второй из боевиков скрылся, его ищут. Дороги в село Али-Юрт перекрыты военными «Уралами», территория оцеплена.

 

Сейчас стрельба в зоне проведения спецоперации прекратилась. На месте перестрелки было найдено оружие, боеприпасы и остатки самодельной бомбы. 

 

НАК сообщает, что пострадавших среди гражданских и потерь среди силовиков нет.

 

Напомним, что всего пару дней назад, а именно 23 августа в селе Троицкое Ингушетии были убиты три сторонника террористической организации «Исламское государство» (запрещена в РФ).

боевикИнгушетияспецоперация
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Красноярском крае задержали главу «Церкви последнего завета» Сергей Чернобай   В Курагинском районе Красноярского края прошла спецоперация силовых ведомств по задержанию руководства религиозной секты «Церковь последнего завета».   Были задержаны глава религиозной организации Виссарион […] В России раскрыта ячейка финансистов «Исламского государства» Сергей Чернобай   Федеральная служба безопасности в ходе спецоперации задержала в пяти регионах России членов ячейки по сбору средств для финансирования запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» (ИГ). […] В Ингушетии произошла массовая драка с перестрелкой Сергей Чернобай   В ингушском городе Сунжа повздорили две семьи — конфликт закончился дракой и перестрелкой. Известно, что конфликт произошёл между тейпами Ферзаули и Хациевыми. «В Сунже произошла перестрелка на почве межтейповой […] Сотрудники ФСБ РФ уничтожили двоих боевиков в Ингушетии Дмитрий Салов   В Ингушетии в ходе спецоперации ликвидировали двух боевиков в окрестностях населенного пункта Галашки Республики Ингушетия. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.   Как […] Видео: Ликвидация боевиков в Ингушетии Дмитрий Салов   В результате проведённой спецоперации в Ингушетии было уничтожено двое боевиков. Соответствующее видео сегодня было опубликовано Национальным антитеррористическим комитетом.   На кадрах показано, что территория […] В Петербурге раскрыли ячейку террористов Сергей Чернобай   В Петербурге накрыли ячейку террористов группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ), которые планировали убийства силовиков.   Задержанные — граждане Таджикистана. В отношении одного из них, […]
Наверх Наверх