В Ингушетии боевик устроил самоподрыв

  
0

 

Сегодня в лесу возле села Али-Юрт в Назрановском районе Ингушетии прошла контртеррористическая спецоперация.

 

На данный момент активная фаза спецоперации завершена.

 

В ходе спецоперации один из боевиков подорвался на своём самодельном взрывном устройстве. Установить личность погибшего пока невозможно из-за значительных повреждений лица. 

 

Всего боевиков было двое. Второй из боевиков скрылся, его ищут. Дороги в село Али-Юрт перекрыты военными «Уралами», территория оцеплена.

 

Сейчас стрельба в зоне проведения спецоперации прекратилась. На месте перестрелки было найдено оружие, боеприпасы и остатки самодельной бомбы. 

 

НАК сообщает, что пострадавших среди гражданских и потерь среди силовиков нет.

 

Напомним, что всего пару дней назад, а именно 23 августа в селе Троицкое Ингушетии были убиты три сторонника террористической организации «Исламское государство» (запрещена в РФ).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

боевикИнгушетияспецоперация
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Чехии провели спецоперацию под кодовым названием «Кличко» Александра Донцова В Чехии сотрудники правоохранительных органов провели спецоперацию названную именем мэра Киева — «Кличко».  Мероприятие было направленно на облов нелегальных мигрантов из Украины. Во время операции были задержаны четыре […] В Киргизии похищен известный турецкий оппозиционер Дмитрий Валюженич В столице Киргизии похищен уроженец Турции  Орхан Инанды. Он возглавлял сеть образовательных учреждений «Сапат», которые были связаны с турецким оппозиционером Феттулахом Гюленом. Возможно, что похищение организовали […] В Минске задержан создатель Telegram-канала «Нехта», координировавшего протесты в Белоруссии Дмитрий Валюженич В Минске задержан создатель Telegram-канала «Нехта» Роман Протасевич. Этот ресурс используется белорусской оппозицией и ее иностранными кураторами для координации протестов в стране.    В столице Белоруссии задержан […] Незаконный арсенал и личный зоопарк. В Подмосковье прошла спецоперация Григорий Май Во вторник сотрудники ФСБ, МВД, спецподразделения Росгвардии провели 9-часовую операцию в подмосковном коттеджном поселке «Новые Вешки» с целью задержания мужчины, который забаррикадировался в своем доме и оказал […] Сотрудники ФСБ задержали троих пособников террористов в Ингушетии Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ России и УФСБ России по Республике Ингушетия задержали троих человек по подозрению в пособничестве террористам запрещённой в России организации «Имарат Кавказ». Об этом заявили в пресс-службы […] Спецназ США провел операцию на территории Йемена Дмитрий Валюженич Армия Соединенных Штатов Америки провела операцию на территории Йемена. В ней были задействованы так называемые «Зеленые береты»- бойцы американских сил специального назначения.   Стало известно о том, что […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: