В Ингушетии произошла массовая драка с перестрелкой

  
0

 

В ингушском городе Сунжа повздорили две семьи — конфликт закончился дракой и перестрелкой. Известно, что конфликт произошёл между тейпами Ферзаули и Хациевыми.

«В Сунже произошла перестрелка на почве межтейповой неприязни», — сообщили ТАСС в полиции.

В результате инцидента пострадали 12 человек. Семь человек были госпитализированы с рублеными и резаными ранами. Один из пострадавших в тяжёлом состоянии, он находится в реанимации. Его уже прооперировали. Состояние ещё одного врачи оценивают как средней тяжести.

 

По данным телеграмм-канала 112, конфликт произошёл из-за руководящей должности в администрации села Некрасовское.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

дракаИнгушетияперестрелка
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сотрудники ФСБ задержали троих пособников террористов в Ингушетии Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ России и УФСБ России по Республике Ингушетия задержали троих человек по подозрению в пособничестве террористам запрещённой в России организации «Имарат Кавказ». Об этом заявили в пресс-службы […] Представитель украинского омбудсмена избил в Донбассе пожилого охранника ресторана Александра Донцова Представитель уполномоченного Верховной Рады по правам человека в Донецкой и Луганской областях Павел Лисянский избил охранника одного из ресторанов Святогорска. Соответствующее видео инцидента было опубликовано очевидцами в […] На границе России и Украины произошла перестрелка Дмитрий Салов   Группа вооружённых людей попыталась прорваться через российскую границу с территории Украины, сообщает пресс-служба ФСБ РФ. Нарушение было предотвращено Пограничной службой ФСБ.   В результате завязавшейся […] Столкновения в Кашмире с десятками жертв и раненых Григорий Май   На индийско-пакистанской границе в Кашмире произошли боевые действия, в том числе с применением артиллерии. В результате перестрелки погибли не менее 15 человек, несколько десятков получили ранения. Обе страны обвиняют […] Массовая драка мигрантов с кровопролитием произошла в Боснии Григорий Май   На северо-западе Боснии и Герцеговины произошли столкновения между мигрантами. Боснийская полиция в городе Бихач прибыла на место массовой драки по звонку жителя.   В результате столкновений скончались два […] В Ингушетии боевик устроил самоподрыв Сергей Чернобай   Сегодня в лесу возле села Али-Юрт в Назрановском районе Ингушетии прошла контртеррористическая спецоперация.   На данный момент активная фаза спецоперации завершена.   В ходе спецоперации один из боевиков […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: