В Ингушетии произошла массовая драка с перестрелкой

  
0

 

В ингушском городе Сунжа повздорили две семьи — конфликт закончился дракой и перестрелкой. Известно, что конфликт произошёл между тейпами Ферзаули и Хациевыми.

«В Сунже произошла перестрелка на почве межтейповой неприязни», — сообщили ТАСС в полиции.

В результате инцидента пострадали 12 человек. Семь человек были госпитализированы с рублеными и резаными ранами. Один из пострадавших в тяжёлом состоянии, он находится в реанимации. Его уже прооперировали. Состояние ещё одного врачи оценивают как средней тяжести.

 

По данным телеграмм-канала 112, конфликт произошёл из-за руководящей должности в администрации села Некрасовское.

 

дракаИнгушетияперестрелка
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Ингушетии боевик устроил самоподрыв Сергей Чернобай   Сегодня в лесу возле села Али-Юрт в Назрановском районе Ингушетии прошла контртеррористическая спецоперация.   На данный момент активная фаза спецоперации завершена.   В ходе спецоперации один из боевиков […] Сотрудники ФСБ РФ уничтожили двоих боевиков в Ингушетии Дмитрий Салов   В Ингушетии в ходе спецоперации ликвидировали двух боевиков в окрестностях населенного пункта Галашки Республики Ингушетия. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.   Как […] Видео: Ликвидация боевиков в Ингушетии Дмитрий Салов   В результате проведённой спецоперации в Ингушетии было уничтожено двое боевиков. Соответствующее видео сегодня было опубликовано Национальным антитеррористическим комитетом.   На кадрах показано, что территория […] В Ингушетии убит сотрудник Росгвардии Дмитрий Салов   Сотрудника вневедомственной охраны нашли мертвым в машине в Сунженском районе Ингушетии, сообщило региональное управление Росгвардии.   Ранее источник в правоохранительных органах республики сообщил РИА Новости, что […] При перестрелке в Назрани погибли четыре человека Дмитрий Салов   В столице Ингушетии, городе Назрань, в результате перестрелки погибли четыре человека, включая сотрудников правоохранительных органов. Об этом сообщают экстренные службы республики.   «Согласно последней […] «Командование ООН» во главе с США обвинило в нарушении перемирия обе Кореи Григорий Май   Так называемое «Командование ООН» в Южной Корее, действующее под эгидой Соединенных Штатов, обвинило военных обеих Корей в нарушении перемирия после недавней стрельбы в демилитаризованной зоне между Севером и […]
Наверх Наверх