Скончался пострадавший при обстреле автомобиля начальника ЦПЭ в Ингушетии

  
0
стекло автомобиль обстрел

 

В Сунженском районе Ингушетии вечером в субботу неизвестными был обстрелян автомобиль Mercedes, в котором ехали начальник Центра по противодействию экстремизму (ЦПЭ) МВД по Ингушетии Ибрагим Эльджаркиев, ещё двое правоохранителей и гражданский. Это произошло на федеральной автодороге «Кавказ» по дороге в аэропорт «Магас».

«Неустановленными лицами, передвигавшимися, предположительно, на автомашине «Лада Гранта», совершён обстрел автомобиля, в котором находились четверо сотрудников правоохранительных органов Республики Ингушетии и 27-летний житель города Назрани», — подтвердили в пресс-службе регионального МВД.

Преступники, ведшие огонь, по предварительным данным, автоматическим оружием из автомобиля, скрылись с места инцидента, для их поимки был введён план «Сирена».

 

Ибрагим Эльджаркиев при обстреле не пострадал, остальные были госпитализированы с различными ранениями.  Как сообщили медики вечером 12 января репортеру РИА Новости, один из раненых сотрудников полиции поступил в больницу в тяжёлом состоянии. Состояние двух других было — средней тяжести, и угрозы их жизням не было.

 

Сегодня  стало известно, что в больнице скончался один из пострадавших, однако не уточнялось, был ли он сотрудником полиции.

«Один из раненых скончался, двое других находятся в отделении сочетанной травмы, их состояние средней тяжести», — рассказали в медучреждении.

В связи с произошедшим в субботу было возбуждено дело по статьям УК РФ «Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов» и «Незаконный оборот оружия».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: