В Ираке взорван автобус с шиитскими ополченцами

  
0

Иракские источники опубликовали подробности и новые фото происшествия 12 сентября северо-западнее Багдада.

 

Как мы сообщали днем ранее, на севере Тикрита, северо-западнее столицы Ирака, сработало взрывное устройство, оставленное в автомобиле в районе аль-Хаджадж. Погибло пять мирных жителей, ранено 37.

 

Согласно новой информации, заминированный автомобиль был оставлен на парковке у популярно среди иностранных туристов ресторана на трассе между Тикритом и Байджи.

 

Взрывное устройство сработало в непосредственной близости от автобусов, на которых перемещались бойцы шиитского ополчения «Хашд аш-Шааби» — именно потому среди 37 пострадавших оказались силовики, за исключением пяти гражданских лиц.

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

«Хашд аш-Шааби»БагдадВОЙНАтерактТикрит
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 3 декабря 2020 года Влад Николаев Действующий председатель ОБСЕ, премьер-министр, министр европейских и иностранных дел Албании Эди Рама заявил, что переговоры по Нагорному Карабаху должны быть продолжены в рамках Минской группы ОБСЕ для полноценного […] Новости на 16:00 3 декабря 2020 года Влад Николаев Действующий председатель ОБСЕ, премьер-министр, министр европейских и иностранных дел Албании Эди Рама заявил, что переговоры по Нагорному Карабаху должны быть продолжены в рамках Минской группы ОБСЕ для полноценного […] Министерство обороны Азербайджана отчиталось о потерях в Нагорном Карабахе Дмитрий Валюженич Министерство обороны Азербайджана отчиталось о потерях в недавней войне в Нагорном Карабахе. Как и у армян количество погибших измеряется тысячами.   Спустя почти месяц после завершения боевых действий в Нагорном Карабахе […] Новости на 12:00 3 декабря 2020 года Влад Николаев Советник президента непризнанной Нагорно-Карабахской республики по вопросам внешней политики Давид Бабаян заявил в интервью агентству РИА «Новости», что создание военной базы России в Нагорном Карабахе послужило бы […] Главное на вечер 2 декабря 2020 года Влад Николаев Министр национальной обороны Турции Хулуси Акар сообщил, что в настоящее время ведутся работы по строительству турецко-российского наблюдательного центра по мониторингу за ситуацией в Нагорном Карабахе. Отмечается, что […] Новости на 16:00 2 декабря 2020 года Влад Николаев Министр национальной обороны Турции Хулуси Акар сообщил, что в настоящее время ведутся работы по строительству турецко-российского наблюдательного центра по мониторингу за ситуацией в Нагорном Карабахе. Отмечается, что […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: