В Иране два человека умерли от нового коронавируса

  
0

Двое заболевших коронавирусом граждан Ирана умерли в больнице города Кум, сообщил советник министра здравоохранения и медицинского образования Ирана Али Реза Вахабзаде.

 

Оба пациента были преклонного возраста, добавил чиновник.

 

Напомним, что на прошлой неделе официальный представитель правительства Ирана Али Рабии подтвердил наличие первых случаев заражения коронавирусом в этой стране. Скончавшиеся сегодня пациенты в Куме как раз и были теми самыми первыми заболевшими.

 

Тем временем общее число умерших от этой инфекции превысило 2 тысячи человек, абсолютное большинство из них — жители КНР. Всего заболевших — 74,1 тысяча, выздоровевших — более 14 тысяч.

 

Резкий рост числа заболевших сегодня был отмечен в Южной Корее. За последние сутки в этой стране коронавирус подтвердился у 22 человек, таким образом, всего их стало 53.

Иранкоронавирус
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Трамп пригрозил Ирану мощной расплатой после публикации СМИ Григорий Май   Президент США Дональд Трамп пообещал Ирану «в тысячу раз более сильный» ответ на любой антиамериканский акт агрессии. Комментарием с угрозой американский лидер отреагировал в социальной сети на публикацию […] МВФ отложил выделение средств Молдове до президентских выборов Влад Николаев Международный валютный фонд решил до президентских выборов в Молдове не утверждать меморандум о сотрудничестве с этой страной. Напомним, что избираться глава государства будет 1 ноября. То есть, рассчитывать на кредит от МВФ […] Генассамблея ООН одобрила резолюцию о пандемии, несмотря на протест США и Израиля Григорий Май   Генеральная Ассамблея ООН подавляющим большинством голосов одобрила в пятницу широкомасштабную резолюцию о борьбе с пандемией коронавируса, несмотря на возражения США и Израиля, которые протестовали против одобренной в […] Иран провел военную операцию на территории Ирака Дмитрий Валюженич Иран провел военную операцию на территории Ирака. Ее осуществил Корпус стражей исламской революции.    Иранские силовики атаковали позиции боевиков на территории Ирака. Операцию осуществляли подразделения Корпуса стражей […] Туркменистан потратит 1$ млрд на борьбу с «острыми инфекционными заболеваниями» Влад Николаев Туркменским руководством совместно с ВОЗ и ООН разработан план по реагированию на пандемию острых инфекционных заболеваний. На его реализацию потребуется порядка миллиарда долларов США. Это при том, что, согласно официальной […] Танк «Karrar», Т-90 по-ирански Дмитрий Валюженич В августе 2020 года министр оборона Ирана генерал Амир Хатами посетил промышленный комплекс Бани-Хашем, где танки Т-72С модернизируют до уровня «Karrar». Амир Хатами выразил надежду, что Ирану удастся улучшить все находящиеся […]
Наверх Наверх