В Иране два человека умерли от нового коронавируса

  
0

Двое заболевших коронавирусом граждан Ирана умерли в больнице города Кум, сообщил советник министра здравоохранения и медицинского образования Ирана Али Реза Вахабзаде.

 

Оба пациента были преклонного возраста, добавил чиновник.

 

Напомним, что на прошлой неделе официальный представитель правительства Ирана Али Рабии подтвердил наличие первых случаев заражения коронавирусом в этой стране. Скончавшиеся сегодня пациенты в Куме как раз и были теми самыми первыми заболевшими.

 

Тем временем общее число умерших от этой инфекции превысило 2 тысячи человек, абсолютное большинство из них — жители КНР. Всего заболевших — 74,1 тысяча, выздоровевших — более 14 тысяч.

 

Резкий рост числа заболевших сегодня был отмечен в Южной Корее. За последние сутки в этой стране коронавирус подтвердился у 22 человек, таким образом, всего их стало 53.

Иранкоронавирус
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Большая разница Влад Николаев Чемпионат Беларуси по футболу стал неожиданно популярен среди телепоклонников этого вида спорта далеко за пределами страны. По крайней мере, там, где любят смотреть НТВ+футбол и другие российские специализированные […] Трамп задумал лишить ВОЗ финансирования Григорий Май   Дональд Трамп задумал приостановить финансирование Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). К такому решению президента США склонили просчеты организации, которые якобы и привели к глобальной пандемии коронавируса. […] Главное на вечер 7 апреля 2020 года Дмитрий Валюженич   Агентство SANA сообщило, что совместный патруль военнослужащих США и курдских «Сил демократической Сирии» попал в засаду террористов в районе пункта Суввар в провинции Дейр-эз-Зор. В результате перестрелки погиб один из […] Трамп обвинил ВОЗ в чрезмерной ориентированности на помощь Китаю Григорий Май   Президент США Дональд Трамп резко раскритиковал и обвинил Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) в том, что она давала плохие советы во время вспышки коронавируса, а её помощь была ориентирована преимущественно на […] Отмена карантина – или коллапс Влад Николаев На Украине рассуждают, когда жизнь в стране вернётся в нормальное русло. Ведь чем дольше продлится карантин, тем острее граждане и экономика ощутят кризисные явления. Накануне своим мнением поделился главный санитарный врач […] Пик эпидемии коронавируса в России ещё впереди Дмитрий Салов   Президент России Владимир Путин заявил, что пик эпидемии коронавируса в России ещё не пройден и призвал учиться на чужих ошибках, а не собственных.   «Мы самым внимательным образом отслеживаем ситуацию, учитываем […] Евросоюз: Санкции не должны мешать борьбе с коронавирусом Григорий Май   Европейский Союз намерен защищать право попавших под санкции стран на получение гуманитарной помощи. Эксперты говорят, что Европа даже может (на время или частично) отменить ограничительные меры, но США не только не […] В России за сутки выявлено 1154 заразившихся коронавирусом Сергей Чернобай   За последние сутки в России подтверждено 1154 новых случая заражения коронавирусом в 43 регионах.   Накануне прирост составил 954 человека.   На сегодняшний день количество жертв с диагностированным […] За минувшие сутки в Китае не зафиксировано смертей от коронавируса Сергей Чернобай   Сегодня власти Китая отчитались об отсутствии новых случаев смерти от коронавируса впервые с января, сообщили в Национальной комиссии здравоохранения.   Количество случаев заболевания в материковом Китае сокращается с […]
Наверх Наверх