В Иркутской области из-за звонков о минировании провели эвакуацию

  
0

Анонимные сообщения о минировании вновь вынудили правоохранителей эвакуировать граждан из нескольких зданий в Иркутской области.

«Звонки о том, что ряд объектов в Иркутске и один в Ангарске якобы заминированы, стали поступать примерно в 13:00 (08:00 мск). <…> Проверка показала, что никакой реальной угрозы нет, сообщения были ложные», — заявили в ведомстве.

 

анонимные звонкиИркутскэвакуация
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинских туристов бросили на Бали Влад Николаев Несмотря на проведенную ранее эвакуацию, Украина вернула домой с Бали не всех своих граждан – на острове до сих пор остаются украинцы. Семья Лобур до сих пор не может вернуться в Украину, обитая на Бали с февраля месяца. «С […] Поставки истребителей Су-30 в Мьянму Максим Тумбарцев   Глава Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству озвучил сроки выполнения контракта на поставку истребителей Сухой Су-30СМЭ в Мьянму. Подробности в нашем материале.   Во время визита в 2018 году министра […] Экстренные посадки самолетов из-за угрозы взрыва Григорий Май   Угроза взрыва вынудила российские авиакомпании экстренно посадить два пассажирских самолета.    Компания S7 Airlines прервала полет лайнера А320, направлявшегося из Новосибирска в Москву, и экстренно посадила его […] Украинский премьер назвал полтавские протесты информационной войной Мария Коледа   Панические настроения в украинском обществе по причине возвращения из Уханя украинцев и иностранцев усугубились информационной войной. Такое заявление сделал премьер-министр Алексей Гончарук в пятницу, 21 февраля.   […] ВКС России эвакуируют россиян из Китая Сергей Чернобай   По распоряжению президента России Владимира Путина для эвакуации российских граждан из районов Китая, наиболее пораженных коронавирусом, будут привлечены самолёты ВКС России.   Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу […] По Москве и Петербургу покатилась волна сообщений о минировании зданий Григорий Май   Более 19 000 человек были эвакуированы в Москве после того, как в городские службы стали поступать анонимные сообщения о заложенной в зданиях и объектах взрывчатке, в общей сложности по 43 адресам. В частности, […]
Наверх Наверх