В Испании была убита девочка из России

  
0

В Испании найдена мертвой 13-летняя гражданка России.

 

Тело девочки было обнаружено в каталонском городе Матаро. Каталонская полиция начала расследование данного дела.

 

Подросток проживала в Испании вместе с матерью и 16-летним братом около года.

 

По сообщениям прессы, неделю назад мать детей уехала в Россию, оставив детей без присмотра. Когда подростки перестали отвечать на звонки, она попросила соседа проверить, все ли в порядке. Мужчина проник в жилище через балкон и обнаружил тело девочки.

 

Проанализировав характер травм, нанесенных ребенку холодным оружием в области шеи, эксперты исключили версию самоубийства. Брат девочки пропал. Сейчас полиция пытается его найти.

 

По информации газеты El Periodico со ссылкой на источники в юридических кругах, полиция расследует дело как убийство.

 

В Генеральном консульстве РФ в Барселоне подтвердили, что найденная мертвой девочка в Матаро является российской гражданкой, и заверили, что дипломаты находятся «в тесном контакте с полицией и местными властями» и держат «данный вопрос на контроле».

 

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Армении предотвращена попытка убийства Пашиняна Сергей Чернобай   Спецслужбы Армении предотвратили попытку убийства премьер-министра Никола Пашиняна, сообщает сайт Службы национальной безопасности (СНБ) Армении.   Согласно СНБ, командир добровольческого отряда «Ашот […] Зеленский назвал терактом нападение в Кривом Роге Сергей Чернобай   Вчера днём в Кривом Роге Днепропетровской области Украины неизвестный мужчина, вооруженный кухонным ножом, бегал по городу и хаотически резал прохожих.   В результате нападения погибли 2 человека и ещё 8 […] Минздрав Украины: ситуация с COVID-19 близка к катастрофе Сергей Чернобай   Глава Минздрава Украины Максим Степанов позволил себе смелое высказывание. В ходе пленарного заседания Верховной Рады он признался, что ситуация с эпидемией коронавирусной инфекции близка к катастрофе. «Мы дошли до […] На рынке в Коврове взорвали гранату Сергей Чернобай   На рынке в городе Ковров Владимирской области мужчина взорвал гранату.   В МВД региона подтверждают взрыв на втором этаже торгового центра «Рынок Октябрьский» сегодня утром. «Прибывшие на место происшествия […] Неизвестный в Канаде устроил резню Сергей Чернобай В историческом центре города Квебек (Канада) неизвестный напал с холодным оружием на прохожих. В результате нападения погибли два человека, ранены ещё пять.   У одной из жертв было перерезано горло.    Нападавший совершал […] Теракт в католическом соборе во Франции Григорий Май   В Ницце в соборе Нотр-Дам произошло кровавое нападение. Французская полиция считает это террористическим актом, подтвердили в мэрии города.   Неизвестный с ножом атаковал людей возле римско-католического храма […]
Наверх Наверх