В Испанию прибыли беженцы с судна Aquaris

  
0

Более 600 мигрантов и беженцев из Африки прибыли на территорию Испании, после того как итальянские власти отказались принимать судно Aquaris, на котором они первоначально пытались высадиться в Италии и на Мальте. Береговая охрана Испании помогла людям покинуть перегруженное гуманитарное судно и прибыть в Валенсию. 

Судно Aquaris подобрало массу беженцев, пытавшихся покинуть Ливию на подручных средствах. Корабль прошел не менее 1300 км пытаясь высадиться на Майорке, Мальте и Сардинии, однако местные власти отказали мигрантам в представлении убежища. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

беженцыЕвропаЕСИспанияИталиямигранты
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 08:07 Василий Иванов
    18.06.2018

    И долго Европа будет терпеть этот идиотизм? В Италии терпение кончилось. В Германии кончается. Из Франции помойку сделали. Грузить новых и давно приехавших на корабли и отправлять в США — что то не было ещё таких рейсов. США что, «голубая кровь»?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

МИД Румынии назвал Чёрное море «озером НАТО» Мария Коледа   Союзники по Североатлантическому альянсу своим географическим расположением отчасти делают Чёрное море «внутренним озером НАТО». Однако государства военного блока обязаны сохранять в нём своё присутствие и продвигать в […] В Португалии занялись проблемами трудовых мигрантов Мария Коледа   Журналисты выявили факты использования рабского труда на фермах Португалии. Проблема утяжеляется в условиях массовой заболеваемости коронавирусной инфекцией. Об этом в пятницу, 7 мая, сообщает RTP.   Представители […] Зарубежные СМИ: ракета «Сармат» ВС России способна уничтожить Англию Мария Коледа   Ещё два года назад западные СМИ с опаской сообщали, что в 2021 году ракетные части и соединения Российской Федерации получат на вооружение новейшую баллистическую ракету «Сармат». Открытые источники свидетельствуют, […] Лукашенко назвал условие досрочных выборов президента Белоруссии Мария Коледа   Президент Белоруссии Александр Лукашенко сделал заявление о готовности к объявлению досрочных президентских выборов, но с важным условием. На белорусских перевыборах, отметим, настаивает коллективный Запад.   Важным […] В Европе прошла масштабная операция против калабрийской мафии Дмитрий Салов   Итальянские анти-мафиозные подразделения при содействии коллег из Германии, Испании и Румынии провели крупную операцию против калабрийской мафиозной организации ндрангета, в результате которой было арестовано около 30 […] Лукашенко: США и ЕС подрывают усилия Минска в борьбе с коронавирусом Дмитрий Валюженич Соединенные Штаты Америки и страны Европейского Союза подрывают усилия Белоруссии по борьбе с коронавирусом. При этом они не оказывают Минску никакой помощи, в то время как постоянно заявляют о необходимости её оказания.  […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: