В Испанию прибыли беженцы с судна Aquaris

  
0

Более 600 мигрантов и беженцев из Африки прибыли на территорию Испании, после того как итальянские власти отказались принимать судно Aquaris, на котором они первоначально пытались высадиться в Италии и на Мальте. Береговая охрана Испании помогла людям покинуть перегруженное гуманитарное судно и прибыть в Валенсию. 

Судно Aquaris подобрало массу беженцев, пытавшихся покинуть Ливию на подручных средствах. Корабль прошел не менее 1300 км пытаясь высадиться на Майорке, Мальте и Сардинии, однако местные власти отказали мигрантам в представлении убежища. 

беженцыЕвропаЕСИспанияИталиямигранты
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 08:07 Василий Иванов
    18.06.2018

    И долго Европа будет терпеть этот идиотизм? В Италии терпение кончилось. В Германии кончается. Из Франции помойку сделали. Грузить новых и давно приехавших на корабли и отправлять в США — что то не было ещё таких рейсов. США что, «голубая кровь»?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Безработица в Греции не даёт найти нужных специалистов Мария Коледа   Практически на каждые 10 предприятий в Греции приходится 4, которым резко не достаёт необходимых специалистов, среди которых должности инженеров, юристов, архитекторов, фармацевтов и многих других востребованных […] Посреди Парижа украинскими радикалами порваны флаги России и ЛДНР Мария Коледа   Как известно, с понедельника, 9 декабря, во французской столице открывается саммит «нормандской четвёрке», где встретятся впервые за три последних года президенты Франции, России, ФРГ и Украины. Мимо этого […] Штрихи будущей войны Европы в плане учения «Defender Europe 2020» Мария Коледа   В первые месяцы 2020 года европейские военные и политики планируют провести учения с пафосным названием «Defender Europe 2020» («Защитник Европы 2020»). Причём масштабы манёвров, которые займут период с […] Итоговая резолюция по Крыму от ОБСЕ не будет принята Россией Мария Коледа   Состоявшееся недавно в Братиславе заседание Совета глав МИД стран ОБСЕ выдвинуло декларацию по Крыму. Делегация из России при обсуждении данного документа потребовала исключить из повестки обсуждения вопрос Крыма. Тут […] Определена дата встречи премьера Греции с президентом США Мария Коледа   В Дипломатическом ведомстве и правительстве Греции определились с датой встречи на высшем уровне. Греческий премьер Кириакос Мицотакис должен увидеться с американским гарантом Дональдом Трампом в Вашингтоне 7 января […] Турция обвиняет президента Франции в поддержке терроризма Григорий Май   Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу обвинил президента Франции Эммануэля Макрона в «поддержке терроризма». Так глава турецкой дипломатии отреагировал на критику французского лидера в адрес Турции […] Украинская делегация сорвала выступления российского делегата на форуме ООН Мария Коледа   В духе майдановских скачков проявила себя украинская делегация на форуме ООН по вопросам меньшинств. Выступление представителя РФ, депутата Госдумы Руслана Бальбека было сорвано незалежными провокаторами. Инцидент […] В Италии раскрыли крупную ячейку неонацистов. 19 человек были арестованы Дмитрий Салов   Итальянская полиция раскрыла довольно крупную неонацистскую ячейку и изъяла у неё внушительный арсенал оружия. В результате рейдов, прошедших по всей стране от Милана до Сицилии, были задержаны 19 человек.   Среди […] Греция снова стала государством с «рыночным риском» для Евросоюза Мария Коледа   Кризисы, бушующие в Греции, пугают еврозону нестабильностью. Настолько, что ЕС решил усомниться в благонадёжности одного из своих участников.   Как заявили в минувший вторник чиновники Еврокомиссии, Грецию вновь […]
Наверх Наверх