В испанском владении в Северной Африке предотвращено ножевое нападение

  
0

В испанском городе Мелилья, который находится на побережье Северной Африки неизвестный совершил попытку нападения на полицейских офицеров у пункта пропуска на границе Испании и Марокко. Об этом заявило МВД страны.

 

Согласно данным ведомства, мужчина с криком «Аллах Акбар» достал нож и атаковал группу сотрудников полиции, но был обезврежен и арестован. Нападавший родом из Марокко и, судя по всему, перешёл границу для совершения атаки.

 

По сообщению местных источников, один полицейский был незначительно ранен в результате инцидента. Испанско-марокканская граница в городах Сеута и Мелилья является наиболее охраняемой во всём ЕС и подобные происшествия исключительно редки.

АфрикаИспаниякриминалМелильяполиция
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Иране убит ведущий физик-ядерщик Мохсен Фахризаде Дмитрий Салов   В Иране убит руководитель Организации исследований и инноваций при Министерстве страны Мохсен Фахризаде. Об этом сообщают РИА-Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства.   Ранее агентство Fars информировало, что […] В Эфиопии применяются китайские БМП Дмитрий Валюженич Правительственные войска Эфиопии продолжают наступательную операцию против повстанцев из группировки Народный фронт освобождения Тыграя. В ней задействованы боевые машины пехоты YW-307 (Type-89 ), поставленные из Китая. Две […] Власти Эфиопии объявили о «завершающей стадии» военной операции Григорий Май   О начале наступления правительственной армии на город Мэкэле, административный центр региона Тыграй, объявил премьер-министр Эфиопии Абий Ахмед Али. Это произошло после истечения срока действия очередного ультиматума, […] Танки, применяемые в ходе гражданской войны в Эфиопии Дмитрий Валюженич В начале ноября 2020 года в Эфиопии вспыхнула гражданская война между правительственными войсками страны и повстанцами из группировки Народный фронт освобождения Тыграя. В ходе боевых действий обе стороны применяют танки. В […] В Эфиопии арестованы 796 подозреваемых в подготовке терактов Григорий Май   По подозрению в «планировании террористических атак» в Аддис-Абебе были арестованы полицией Эфиопии 796 человек, сообщает правительственное агентство Fana.   Добавляется, что подозреваемые в подготовке […] Вооружённый топором отец взял в заложники шестерых своих детей в пригороде Петербурга Дмитрий Салов   Житель города Колпино под Санкт-Петербургом в течение нескольких часов удерживал в качестве заложников шестерых своих детей. Об этом рассказали в местном правлении МВД.   Отмечается, что младшему ребенку — 3 […]
Наверх Наверх