В Италии арестован один из самых разыскиваемых членов «Коза ностры»

  
0

 

Полиция Италии арестовала на Сицилии одного из самых разыскиваемых членов преступной группировки «Коза ностра», сообщает сегодня Европол.

 

Имя арестованного не разглашается. Известно, что преступник является сыном одним из лидеров группировки. Он был в розыске с 2016 года за причастность к тройному убийству на севере Италии в 2006 году.

 

Спецоперация стала пятой в рамках проекта Eurosearch, направленного на поимку опасных членов мафиозных группировок в Европе. В этом году в рамках проекта были задержаны три члена «Коза ностры» и один из руководителей преступной группировки «Ндрангеты».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сотрудники полиции Нигерии открыли огонь по протестующим Дмитрий Салов   Сотрудники специальных подразделений нигерийской полиции открыли огонь по протестующим против жестокости полицейских в крупнейшем мегаполисе и бывшей столице Нигерии — городе Лагос.   Как сообщают очевидцы, […] В грузинском банке мужчина захватил заложников Сергей Чернобай   Вооруженный мужчина захватил заложников в банке в центре города Зугдиди в Грузии.   По предварительным данным, в заложниках находятся 40 человек.   По некоторой информации, преступник вооружен автоматом и […] Нападение на полицейский участок шокировало Францию Григорий Май   Президент Эммануэль Макрон готовится принять в четверг в Елисейском дворце представителей профсоюзов полицейских, возмущенных безразличием и безнаказанным насилием в стране в отношении правоохранителей. Очередным […] В Красноярском крае задержали главу «Церкви последнего завета» Сергей Чернобай   В Курагинском районе Красноярского края прошла спецоперация силовых ведомств по задержанию руководства религиозной секты «Церковь последнего завета».   Были задержаны глава религиозной организации Виссарион […] В ФРГ за ультраправую пропаганду отстранены 29 полицейских Григорий Май   Власти запада Германии отстранили 29 полицейских, подозреваемых в ведении ультраправой пропаганды. По меньшей мере двое из них делали это в течение нескольких лет, заявило МВД федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия. […] Среди болгар растет разочарование реакцией Брюсселя на события в их стране Григорий Май   Среда в столице Болгарии, где ранее объявили «всеобщее национальное восстание», прошла в массовых антиправительственных протестах, попытках проникнуть в парламент и столкновениях с полицией. При этом среди […]
Наверх Наверх