В Италии возле Генуи обрушился автомобильный мост

  
0

Возле города Генуя на севере Италии обрушился автомобильный мост Моранди на расположенные под ним строения. По мосту проходит автомагистраль А10 и в момент падения конструкции на нем могли быть автомобили. Пожарные, машины скорой помощи и полиция работают на месте происшествия.

 

Отмечается, что рухнула секция виадука длиной порядка ста метров. Участок трассы Милан-Генуя-Аэропорт Генуя закрыт.

 

В зоне обломков эстакады работают спасатели с собаками, идет поиск пострадавших. Официальных сведений о жертвах пока нет, однако местные СМИ пишут о десятках погибших. По предварительным данным, мост мог обрушиться из-за дефектов конструкции. Мост был построен в 1960-х годах. Специалисты работают на выяснением полной картины произошедшего.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ГенуяИталиямостобрушение
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинский нацгвардеец обвиненный в убийстве итальянского журналиста, оправдан Влад Николаев Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Людмила Денисова сообщила, что апелляционный суд в Милане оправдал украинского нацгвардейца Виталия Маркива, обвиняемого в убийстве итальянского репортера Андреа […] В России во время военных учений обрушился мост Сергей Чернобай   В Еврейской автономной области во время военных учений обрушился мост.   Источники ТАСС и Интерфакса в экстренных службах сообщают, что пострадали 18 человек. «В поселке им. Тельмана в Смидовическом районе во […] Греция и Италия поделили морскую экономическую зону Григорий Май   Греция и Италия подписали 9 июня соглашение о морских границах, разграничивающее исключительную экономическую зону (ИЭЗ), что положило конец 40-летней проблеме между двумя соседями.   Договор подписан во время […] Италия и Египет готовятся к подписанию крупного военного контракта Григорий Май   Итальянское правительство собирается одобрить продажу Египту десятков фрегатов, военно-морских патрульных катеров и учебных самолетов и истребителей. Для Италии это будет «сделка века», которая имеет большую […] Первый автомост из России в Китай разрешён для ввода в эксплуатацию Дмитрий Салов   Министерство строительства РФ одобрило ввод в эксплуатацию первого автомобильного моста из России в Китай. Об этом сообщает пресс-служба Минэкономразвития.   Мост соединит российский Благовещенск и китайский Хэйхэ. […] Европа предпринимает первые осторожные шаги по выходу из карантина Григорий Май   Все больше стран в Европе планируют частично ослабить карантинные меры против коронавируса и открыть свою экономику по мере снижения уровня заражений и смертности.   Европейские правительства начали планирование […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: