В Италии возле Генуи обрушился автомобильный мост

  
0

Возле города Генуя на севере Италии обрушился автомобильный мост Моранди на расположенные под ним строения. По мосту проходит автомагистраль А10 и в момент падения конструкции на нем могли быть автомобили. Пожарные, машины скорой помощи и полиция работают на месте происшествия.

 

Отмечается, что рухнула секция виадука длиной порядка ста метров. Участок трассы Милан-Генуя-Аэропорт Генуя закрыт.

 

В зоне обломков эстакады работают спасатели с собаками, идет поиск пострадавших. Официальных сведений о жертвах пока нет, однако местные СМИ пишут о десятках погибших. По предварительным данным, мост мог обрушиться из-за дефектов конструкции. Мост был построен в 1960-х годах. Специалисты работают на выяснением полной картины произошедшего.

 

ГенуяИталиямостобрушение
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сальвини грозит выходом Италии из Евросоюза Григорий Май   Лидер самой популярной итальянской политической партии «Лига Севера» и бывший вице-премьер Маттео Сальвини раскритиковал Евросоюз за затягивание в принятии мер по преодолению последствий пандемии и даже […] Чешский депутат переживает из-за прибытия русских в Италию Григорий Май   Чешский депутат и бывший член Европарламента, занимавший пост в Комитете по вопросам безопасности и обороны, Яромир Штетина в негативном ключе воспринял новость о том, что Россия в качестве гуманитарной помощи […] Китай: Пандемия коронавируса закончится к лету если принять необходимые меры Дмитрий Салов   Китайские врачи дали прогноз ситуации с пандемией коронавируса COVID-19. По их словам, с распространением болезни можно будет справиться к лету, но только в том случае, если все страны мира предпримут для этого […] Кубинские врачи спешат на помощь Венесуэле, Никарагуа, Суринаму и Италии Григорий Май   Бригады медработников с Кубы отправляются в страны Латинской Америки и Европы в рамках миссии солидарности, чтобы помочь справиться с пандемией заболевания COVID-19, вызываемого новым коронавирусом SARS-CoV-2. Все они […] ЕС провалил тест на солидарность. Италия и Сербия обратились к Китаю Григорий Май   Страны-участницы Евросоюза оставили Италию один на один с коронавирусом в начале пандемии. А теперь и Сербия потеряла надежду на помощь ЕС. 15 марта Евросоюз ввел запрет на экспорт медицинского оборудования в страны, […] Италия ещё больше ужесточает карантин Сергей Чернобай   Премьер-министр Джузеппе Конте выступил с телевизионным обращением к нации, в котором объявил о ещё большем ужесточении карантинных мер.   Отныне в Италии будут закрыты все магазины, за исключением […] Власти Италии закрыли всю страну на карантин Дмитрий Салов Правительство Италии распространило жёсткие карантинные меры на всю территорию страны, объявил премьер-министр Джузеппе Конти. В указе предусматривается закрытие всех общественных заведений, запрет на проведение массовых […] Глава Генштаба ВС Италии заразился коронавирусом Дмитрий Салов   Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Италии генерал Сальваторе Фарина заразился новым коронавирусом, сообщает агентство ANSA.   Отмечается, что военачальник чувствует себя хорошо. В настоящее время он проходит […] США: Китай неохотно делится информацией о коронавирусе Григорий Май   Госсекретарь США Майк Помпео обвинил Китай в том, что он с самого начала с неохотой делился информацией о новом коронавирусе, и именно поэтому Соединенные Штаты «оказались в числе отстающих». «Информация, которую […]
Наверх Наверх