В Ижевске при обрушении дома один человек погиб, двое пострадали

  
0

Предварительной причиной частичного обрушения многоэтажного дома в Ижевске назвали взрыв газа. По факту возбуждено уголовное дело. В обвалившемся подъезде было 16 квартир, в которых проживали 99 человек. 
Из-под обломков уже извлечено тело одного погибшего, ещё двоих пострадавших доставили в больницу. Разбор завалов продолжается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

взрыв газаИжевскобрушение
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Модульный пистолет Лебедева будут производить в Ижевске Максим Тумбарцев   В 2021 году на Ижевском механическом заводе завершится освоение серийного производства модульного пистолета Лебедева, который накануне, по итогам прохождения государственных испытаний, был рекомендован к принятию на […] В результате обрушения жилого дома в Ярославле погибли три человека Влад Николаев В результате взрыва бытового газа, произошедшего в жилом многоквартирном доме в Ярославле, произошло обрушение межэтажных перекрытий с 6 по 1 этажи и внешней стены здания с 5 по 3 этажи.   Как сообщили в пресс-службе МЧС […] В России во время военных учений обрушился мост Сергей Чернобай   В Еврейской автономной области во время военных учений обрушился мост.   Источники ТАСС и Интерфакса в экстренных службах сообщают, что пострадали 18 человек. «В поселке им. Тельмана в Смидовическом районе во […] При взрыве в клинике в Тегеране погибли 19 человек Дмитрий Салов   В результате взрыва в клинике на севере Тегерана погибли 19 человек, ещё 24 пострадали. Об этом сообщил официальный представитель скорой помощи Ирана Моджтеба Халеди.   «В результате происшествия ранения получили […] Видео: Взрыв газа в жилом доме на северо-востоке Москвы Дмитрий Салов   В пятиэтажном жилом доме на северо-востоке Москвы произошёл взрыв газа, сообщают экстренные службы. В результате погиб как минимум один человек, семеро пострадали.   Загорелись четыре квартиры на третьем этаже. Пожар […] Россия заинтересована в создании морской версии ЗРК «Тор-М2» Максим Тумбарцев   Заместитель министра обороны Российской Федерации Алексей Криворучко побывал на Ижевском электромеханическом заводе «Купол». В ходе общения с журналистами он рассказал о загруженности предприятия выполнением контракта […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: