В Ижевске введен режим ЧС

  
0

 

Власти Ижевска объявили режим ЧС на территории всего города в связи со взрывом газа и частичным обрушением жилого дома. В результате взрыва погибли 4 человека и еще 4 пострадали.

 

До 24:00 10 ноября ограничено движение на участке дороги по улице 10 лет Октября — от улицы Пушкинская до улицы Удмуртской. Более 120 жильцов дома, в котором прогремел взрыв, были временно размещены в школах. На месте происшествия открыт пункт обогрева. Возбуждено уголовное дело.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

взрыв газаИжевскобрушениеЧСэвакуация
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Модульный пистолет Лебедева будут производить в Ижевске Максим Тумбарцев   В 2021 году на Ижевском механическом заводе завершится освоение серийного производства модульного пистолета Лебедева, который накануне, по итогам прохождения государственных испытаний, был рекомендован к принятию на […] Школы Донецка получили сообщения о минировании. Идет эвакуация Александра Донцова Учебные заведения Донецка сегодня утром получили анонимные сообщения о минировании зданий. «В школы №25 и №28 города Донецка поступили анонимные сообщения о минировании зданий. Дети и педагоги эвакуированы», —  сообщил […] В результате обрушения жилого дома в Ярославле погибли три человека Влад Николаев В результате взрыва бытового газа, произошедшего в жилом многоквартирном доме в Ярославле, произошло обрушение межэтажных перекрытий с 6 по 1 этажи и внешней стены здания с 5 по 3 этажи.   Как сообщили в пресс-службе МЧС […] В России во время военных учений обрушился мост Сергей Чернобай   В Еврейской автономной области во время военных учений обрушился мост.   Источники ТАСС и Интерфакса в экстренных службах сообщают, что пострадали 18 человек. «В поселке им. Тельмана в Смидовическом районе во […] На Урале затопило город Нижние Серги Сергей Чернобай   Этой ночью ушёл под воду город Нижние Серги в Свердловской области.   Из-за сильных ливней вышли из берегов две реки Серебрянка и Сторожевая. Вода хлынула по улицам, снося гаражи, машины, деревья и дома.   В […] При взрыве в клинике в Тегеране погибли 19 человек Дмитрий Салов   В результате взрыва в клинике на севере Тегерана погибли 19 человек, ещё 24 пострадали. Об этом сообщил официальный представитель скорой помощи Ирана Моджтеба Халеди.   «В результате происшествия ранения получили […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: