В Израиле произошёл двойной теракт

  
0

 

Сегодня утром в Самарии (один из округов Израиля) на перекрестке возле Ариэля и на перекрестке Гитай-Ависар был совершён двойной теракт.

 

В пресс-службе ЦАХАЛа заявили, что теракты были совершены с применением холодного и огнестрельного оружия. По последним данным, один израильтянин убит, еще двое находятся в тяжелом состоянии.

 

Первое нападение было совершено в 9:50 на перекрестке Ариэль. Пострадали два человека, позже один из них скончался. Второй пострадавший получил тяжелые ранения. Затем нападавшие обстреляли автомобили и угнали один из них. Водитель автомобиля скрылся. По неподтвержденным сведениям, похищено оружие одного из пострадавших.

 

Вскоре поступило сообщение о нападении с применением огнестрельного оружия на перекрестке Гитай-Ависар. Террорист обстрелял остановку, на которой находились люди. Пострадал один человек, его состояние оценивается как тяжелое. Далее нападавший скрылся в сторону деревни Брукин. В настоящий момент неизвестно, идет ли речь об одной и той же террористической группировке.

 

ЦАХАЛ преследует террористов. Военнослужащие вошли в деревню Брукин. На месте начались беспорядки. Движение по шоссе №5 полностью блокировано.

 

жертвыпогибшиетерактЦАХАЛ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

9 комментариев:

  • 19:13 Иосиф
    17.03.2019

    Деревню перевернуть вверх дном найти и прикончить при попытке к бегству

  • 00:32 хирш
    18.03.2019

    мы детей своих теряем. п та найдите убийц и надо кончать с этими террористами.

  • 10:04 Ramzes
    18.03.2019

    Прекрасная новость, эта учесть ждет всех захватчиков палестинской земли!!!

      • 01:42 гость
        19.03.2019

        Слышь рот свой закрой. Нет такой «палестиской земли» так же как не существует в природе т.н «палестинского народа» А есть земля которая называется ИУДЕЯ и САМАРИЯ!!!! И хозяин этой земли с древнейших времён ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД. Так что и ты и все другие антисемиты можете только выть и скулить от злости и ненависти.

      • 16:56 Леон
        19.03.2019

        О какая то сраная мумия вылезла из пирамиды)))
        Че вы спорите Если положить всю деревню то во первых меньше этих козлов на нашей земле А во вторых некому в БАГАЦ подавать Как говорил Аль Капоне
        Нет человека нет проблемы Мы как то привыкли блин быть хорошими А их это не ограничивает

  • 20:07 Валентин
    19.03.2019

    Захватить, установить личность и на пожизненное, без права освобождения или обмена когда- либо! И чтобы тюрьма была не курортом и не университетом повышения террористической квалификации- это должна быть тюрьма в закрытой зоне, в пустыне, с камерами на 3-4 человека, без права свободного выхода из из них (только в наручниках, раком, мордой вниз, в сопровождении 2 надзирателей, жесточайший режим, без работы, без интернета и телефонов, спорта, с минимумом общения с внешним миром и др. заключёнными- чтобы выли суки от бесделия и тоски, а потом дохли. А лучше сразу судить и казнить, а тела никогда не выдавать родне- сразу кремировать, а пепел пускать по ветру. Ближайших родственников лишать гражданства Израиля и депортировать за границу. Параллельно нужно создавать побуждающие условия, чтобы жителям палестинской автономии было не комфортно, неудобно и невыгодно было бы жить в САМАРИИ, ИУДЕЕ И ГАЗЕ, чтобы они сами бы уезжали куда-подальше из Израиля. Это должна быть государственная политика с разными программами на перспективу. Например, дома террористов незамедлительно разрушать, немедленно прекратить палестинской автономии разного рода выплаты и пособия, обложить её различного рода налогами и сборами, чтобы они пополняли казну государства, поднять цены на любые товары и ресурсы, поставляемые в автономию. ограничить там любое строительство, подачу воды и электричества,если в их населённых пунктах нет канализации и очистных сооружений и т.д.
    Перед лицом разрастающегося палестинского терроризма нужно, чтобы все политические силы Израиля объединились, отбросили бы все разногласия с тем, чтобы спасти будущее Израиля, как демократического и безопасного государства!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Власти Ливана назвали основную версию взрыва (+ видео) Сергей Чернобай   Премьер-министр Ливана Хассан Дияб назвал основную версию вчерашнего взрыва в порту Бейрута. Причиной взрыва стало ненадлежащее хранение 2750 тонн аммиачной селитры.   Селитра находилась в порту с 2014 года, […] Боевики ИГ атаковали египетский КПП Сергей Чернобай   Боевики международной террористической организации ИГ (запрещена в России) атаковали КПП египетской армии в районе города Бир Аль-Абд на севере Синайского полуострова.   За нападения взял ответственность «Вилаят […] В результате взрыва на маршруте патруля в Сирии пострадали трое российских военных Дмитрий Салов   Террористы совершили взрыв на маршруте российско-турецкого патруля в районе населённого пункта Ариха в сирийской провинции Идлиб. Об этом сообщает Центр примирения враждующих сторон в САР.   Также отмечается, что в […] В Афганистане боевики напали на штаб-квартиру разведки Сергей Чернобай Сегодня неподалеку от офиса Национального директората безопасности в административном центре Самангана городе Айбаке (Афганистан) произошёл взрыв заминированного автомобиля, сообщает телеканал 1TV со ссылкой на губернатора […] Прокуратура раскрыла дело «группы Дятлова» Сергей Чернобай   Заместитель начальника управления Генпрокуратуры по Уральскому федеральному округу Андрей Курьяков заявил о том, что туристическая группа Игоря Дятлова погибла на Северном Урале в 1959 году от лавины. «Проверка […] Эфиопия охвачена протестами: погибло уже 166 человек Сергей Чернобай   Эфиопия охвачена кровавыми уличными беспорядками. В результате столкновений погибли уже 166 человек.   Спусковым крючком протестов послужило убийство известного музыканта и политического активиста Хаакаалуу […]
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх