В Израиле за угрозы в адрес Нетаньяху задержан военный

  
0

 

На севере Израиля задержан 21-летний солдат, который угрожал премьер-министру Биньямину Нетаньяху в Facebook.

 

Задержанный подозревается в публикации постов в соцсети, где он говорил, что нужно свергнуть Нетаньяху, а также обвинял его в убийстве сограждан. В своих сообщениях мужчина называл полицию «рабами Нетаньяху». По его словам, их нужно забить камнями.

 

Ранее Нетаньяху сообщил, что написал в полицию жалобу в связи с угрозами убийством ему и его семье. Об этом он заявил в своем твиттере, а к посту приложил скриншот сообщения, где ему угрожали обезглавить всю его семью.

 

Это уже не первый раз, когда премьер сталкиваемся с угрозами в свой адрес. В ноябре 2019 года пользователь Facebook опубликовал фотографию, на которой премьер-министр был на виселице. Тогда Нетаньяху тоже обратился в полицию.

 

Напомним, что Нетаньяху — первый в истории страны находящийся у власти премьер, над которым сейчас проходит судебный процесс по обвинениям в коррупции, мошенничестве и злоупотреблении доверием. Лидер израильской оппозиции Яир Лапид называет всю эту ситуацию «постыдной и ужасной для духа нации».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Беньимин Нетаньяхувоенныеугрозы
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Талибы обещают США ответ, если они не выполнят обещание Григорий Май   В пятницу талибы предупредили Вашингтон о недопустимости нарушения крайнего срока вывода из Афганистана войск США и НАТО, назначенного на 1 мая, пообещав «реакцию», которая может означать усиление атак со стороны […] При разгоне протеста в Мьянме гибнут люди. ООН грозит санкциями Григорий Май Продолжаются протесты в Мьянме, где военное руководство 1 февраля, не признав результаты парламентских выборов и арестовав несколько членов гражданского правительства, взяло власть в свои руки. В среду военные открыли огонь […] В Армении накаляется обстановка после заявления военных Григорий Май Генеральный штаб Вооруженных сил Армении (порядка 40 военных разных рангов) выступил с требованием отставки премьер-министра Никола Пашиняна и его правительства, одновременно предупреждая воздержаться от применения силы […] Главнокомандующий армией Мьянмы выступил с заявлением Григорий Май   В первом телевизионном выступлении после переворота в Мьянме генерал Мин Аун Хлайн, командующий армией и возглавляющий хунту, объяснил действия военных, взявших бразды правления в свои руки 1 февраля. В ряде городов […] В Мьянме военные взяли власть под контроль Мария Коледа   Командование вооружённых сил Мьянмы объявило режим чрезвычайного положения в стране сроком на год. Вызвано это задержанием действующих руководителей страны. Такое сообщение пришло сегодня, 1 февраля, от агентства […] Мьянма на грани военного переворота — Запад переживает за демократию Григорий Май   Более десятка посольств — в том числе стран ЕС, Великобритании и США — в пятницу призвали Мьянму «придерживаться демократических норм». В Организации Объединенных Наций также выразили озабоченность по […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: