В Израиле за угрозы в адрес Нетаньяху задержан военный

  
0

 

На севере Израиля задержан 21-летний солдат, который угрожал премьер-министру Биньямину Нетаньяху в Facebook.

 

Задержанный подозревается в публикации постов в соцсети, где он говорил, что нужно свергнуть Нетаньяху, а также обвинял его в убийстве сограждан. В своих сообщениях мужчина называл полицию «рабами Нетаньяху». По его словам, их нужно забить камнями.

 

Ранее Нетаньяху сообщил, что написал в полицию жалобу в связи с угрозами убийством ему и его семье. Об этом он заявил в своем твиттере, а к посту приложил скриншот сообщения, где ему угрожали обезглавить всю его семью.

 

Это уже не первый раз, когда премьер сталкиваемся с угрозами в свой адрес. В ноябре 2019 года пользователь Facebook опубликовал фотографию, на которой премьер-министр был на виселице. Тогда Нетаньяху тоже обратился в полицию.

 

Напомним, что Нетаньяху — первый в истории страны находящийся у власти премьер, над которым сейчас проходит судебный процесс по обвинениям в коррупции, мошенничестве и злоупотреблении доверием. Лидер израильской оппозиции Яир Лапид называет всю эту ситуацию «постыдной и ужасной для духа нации».

Беньимин Нетаньяхувоенныеугрозы
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Военные Венесуэлы сбили самолёт США Сергей Чернобай   Вооруженные силы Венесуэлы распространили заявление, в котором сообщили об уничтожении американского самолёта. Об этом в Twitter сообщило Стратегическое оперативное командование Вооруженных сил Венесуэлы.   […] Эфиопия охвачена протестами: погибло уже 166 человек Сергей Чернобай   Эфиопия охвачена кровавыми уличными беспорядками. В результате столкновений погибли уже 166 человек.   Спусковым крючком протестов послужило убийство известного музыканта и политического активиста Хаакаалуу […] В Конгрессе предложили ввести санкции против России из-за «сговора» с талибами Сергей Чернобай Спикер палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси заявила, что США должны незамедлительно ввести санкции против России из-за бездоказательных подозрений в сговоре с террористами из «Талибана» в Афганистане. «Мы должны […] Учёные бьют тревогу из-за смертоносного штамма гриппа Сергей Чернобай   Мир ещё не оправился от пандемии коронавируса, как на горизонте замаячила новая опасность. Китайские ученые заявили, что обнаружили новый и крайне опасный штамм свиного гриппа с потенциалом всемирной пандемии. Новый […] Посольство России стало получать угрозы после статьи NYT Григорий Май   Российское посольство в Вашингтоне потребовало, чтобы власти США надлежащим образом отреагировали на угрозы, полученные российскими дипломатами из-за фейковых сообщений СМИ о неких действиях Москвы, направленных против […] Франция рассекречивает архивы о геноциде в Руанде Григорий Май   Государственный совет Франции, несмотря на многолетнее сопротивление властей и французской армии, разрешил в пятницу открыть архивы правительства покойного президента Франсуа Миттерана, касающиеся событий в Руанде, […] Польская армия перекрыла чехам доступ к часовне Григорий Май   Странный инцидент произошел около недели назад на чешско-польской границе у речки Троя. Военные Польши установили пограничный блокпост с автоматчиками на чешской стороне района Пельгржимов и заблокировали доступ к […] Байден рассчитывает на военных, чтобы выпроводить Трампа из Белого дома Григорий Май   Американские журналисты и демократ-кандидат Джо Байден в среду рассуждали на тему того, как будут развиваться события после выборов президента в ноябре 2020 года.   Байден озвучил тревогу по поводу намерений […] Республиканцы предложили признать Россию спонсором терроризма Сергей Чернобай   Республиканцы из палаты представителей США предложили признать Россию спонсором терроризма и ввести дополнительные жёсткие санкции.    Республиканский исследовательский комитет (крупнейшее объединение внутри […]
Наверх Наверх