В Израиле запретили въезд активистам 20 организаций

  
2

 

Министерство по стратегическим вопросам Израиля опубликовало список из 20 организаций, членам которым запрещён въезд в страну по причине «антигосударственной деятельности». Сообщается, что данные организации выступают за бойкот и санкции против Израиля.

 

«Мы перешли от обороны к наступлению. Организации, выступающие за бойкот, должны знать, что государство Израиль будет действовать против них и не позволит въезжать на территорию страны, чтобы навредить её гражданам», — заявил глава ведомства Гилад Эрдан.

 

Кроме того, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху предложил упразднить Ближневосточное агентство ООН по помощи палестинским беженцам (БАПОР) и продолжать оказывать им поддержку в рамках Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев, так как, по его словам, спустя 70 лет после основания организации «правнуки палестинских беженцев более не являются беженцами».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

беженцыбойкотвнутренняя политика
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Саакашвили намерен вернуться в Грузию Влад Николаев Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, находящийся ныне на Украине, на днях заявил, что намерен вернуться на родину перед выборами в органы местного самоуправления, которые должны пройти осенью этого года.   У […] Волна террора угрожает накрыть Европу – Швеция первая в группе риска Мария Коледа   Страны Евросоюза скоро смогут перевести дух от притока мигрантов и беженцев, в связи с частичной стабилизацией на Ближнем Востоке и в Африке. Хотя в этих регионах продолжаются вялотекущие конфликты, но на общий поток […] Евросовет представил план выхода из политического кризиса в Грузии Влад Николаев Президент Евросовета Шарль Мишель предложил грузинским властям и оппозиции проект соглашения о выходе из политического кризиса. Об этом еврочиновник написал на своей страничке в «Твиттере». В самой Грузии с текстом этого […] Санду намерена распустить парламент Влад Николаев Президент Молдавии Майя Санду накануне заявила, что в ближайшие дни подпишет указ о роспуске парламента и назначит дату досрочных выборов нового его состава. Этому заявлению предшествовало решение Конституционного суда, […] Пашинян собрался в отставку Влад Николаев Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что уйдёт в отставку в последние десять дней этого месяца для проведения досрочных парламентских выборов. Ранее, 18 марта, он назвал и дату их проведения – 20 июня. Но, говоря о […] Риски атомной энергетики в Европе — о чем умалчивают западные СМИ Григорий Май Сейчас в мире активно обсуждают, насколько опасным может быть слив в океан зараженной тритием воды с разрушенной атомной электростанции «Фукусима». Немногие технологии разделяют людей так сильно, как ядерная […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: