В Йемене два террориста-смертника «Аль-Каиды» убили 12 солдат

  
0

Два заминированных автомобиля взорвались возле военного лагеря в йеменском городе Бедха в провинции Хадрамаут. Атака со стороны боевиков «Аль-Каиды» была проведена против солдат так называемых «Элитных сил» — про-правительственного формирования под патронажем ОАЭ.

 

В результате было убито 12 солдат. Очевидцы сообщили, что за взрывами последовала оружейная стрельба и неудачная попытка боевиков ворваться на территорию лагеря, после чего исламисты отступили. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Аль-Каидавойна в ЙеменеОАЭтерроризмХади
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Афганистане застрелены трое работников телевидения Григорий Май На востоке Афганистана три сотрудницы частной телекомпании Enekaas TV были застрелены при выходе с работы. В телекомпании сообщили, что вчера жертвами двух нападений стали три девушки в возрасте 17 — 20 лет, работавшие […] В Минобороне заявили о готовящейся провокации с химическим оружием в Сирии Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон контр-адмирал Вячеслав Сытник сообщил, что российской стороне поступили сведения о подготовке боевиками террористической группировки «Хайат Тахрир […] Хуситы окружают столицу провинции Мариб Дмитрий Валюженич Йеменские повстанцы-хуситы продолжают операцию в провинции Мариб, пытаясь окружить ее одноименную столицу. В данный момент это ключевое сражение в ходе войны в Йемене. В боях задействованы артиллерия и авиация вооруженных сил […] ОАЭ демонтируют базу, использовавшуюся для операций в Йемене Григорий Май   На основе анализа спутниковых изображений агентство Associated Press сообщило в четверг, что армия Объединенных Арабских Эмиратов демонтирует элементы военной базы «Асэб» в Эритрее. Объекты ОАЭ в этой стране […] Международная коалиция сбила беспилотник хуситов Дмитрий Валюженич Системы противовоздушной обороны возглавляемой Саудовской Аравией международной коалиции в Йемене сбили беспилотник хуситов. Аппарат направлялся к авиабазе Хамис-Мушаит. Это вторая попытка атаковать объект за последние дни. […] Рособоронэкспорт покажет новинки экспортного каталога на IDEX-2021 Максим Тумбарцев   Впервые за рубежом будет представлен новейший российский основной боевой танк Т-14 на платформе «Армата», а также другие новинки российской военной промышленности: БТР и БМП на колёсной платформе […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: