В Кабардино-Балкарии из-за селя введен режим чрезвычайной ситуации

  
2

Из-за схода селя в Кабардино-Балкарии вводится режим чрезвычайной ситуации, передаёт ТАСС.
«Ситуация сложная не только в Эльбрусском районе, но и в Баксанском. Вся вода ушла туда. Вводим режим ЧС», — приводит агентство заявление властей республики.
Сошедший сель, как сообщили накануне в администрации Эльбрусского района, отрезал от мира около около 7,7 тыс. человек, в изоляции оказались десятки баз отдыха с более чем 500 туристов.

Кабардино-БалкариякатаклизмысельЧС
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Видео: Сотрудники ФСБ уничтожили группу террористов в Кабардино-Балкарии Дмитрий Салов   Сотрудники ЦСН ФСБ РФ уничтожили группу из четырёх боевиков запрещённой в России организации «Исламское Государство» в Чегемском районе Кабардино-Балкарской Республики. Об этом сообщает пресс-служба […] На Урале затопило город Нижние Серги Сергей Чернобай   Этой ночью ушёл под воду город Нижние Серги в Свердловской области.   Из-за сильных ливней вышли из берегов две реки Серебрянка и Сторожевая. Вода хлынула по улицам, снося гаражи, машины, деревья и дома.   В […] В Норильске введен режим ЧС федерального масштаба Сергей Чернобай   Власти Норильска ввели режим ЧС после разлива более 21 тысячи тонн дизельного топлива.   ЧП произошло в пятницу, 29 мая. Автомобиль врезался в резервуар для хранения на территории ТЭЦ и загорелся. Пожар площадью […] В Кабардино-Балкарии уничтожены трое боевиков Дмитрий Валюженич В Кабардино-Балкарии ликвидированы трое боевиков. Они готовили террористический акт на территории республики.   Спецслужбам удалось предотвратить теракт в Кабардино-Балкарии. Об этом сообщает Национальный […] В штате Вашингтон объявлен режим ЧП Сергей Чернобай   В штате Вашингтон губернатор  Джей Инсли объявил о введении чрезвычайного положения на территории штата в связи с распространением коронавируса. «Я, Джей Инсли, губернатор штата Вашингтон в свете сложившейся […] ФСБ предотвратила теракты в Кабардино-Балкарии Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ предотвратили теракты в Кабардино-Балкарской Республике, рассказали в ведомстве. Готовивший их боевик задержан и признал свою вину.   «В ходе отработки оперативной информации в лесном массиве вблизи […]
Наверх Наверх