В Кабардино-Балкарии из-за селя введен режим чрезвычайной ситуации

  
2

Из-за схода селя в Кабардино-Балкарии вводится режим чрезвычайной ситуации, передаёт ТАСС.
«Ситуация сложная не только в Эльбрусском районе, но и в Баксанском. Вся вода ушла туда. Вводим режим ЧС», — приводит агентство заявление властей республики.
Сошедший сель, как сообщили накануне в администрации Эльбрусского района, отрезал от мира около около 7,7 тыс. человек, в изоляции оказались десятки баз отдыха с более чем 500 туристов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Кабардино-БалкариякатаклизмысельЧС
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сильнейший катаклизм обрушился на западную Германию Григорий Май Сильнейший ливень и внезапное наводнения обрушились на западную Германию. Катаклизм унес жизни по меньшей мере 42 человек. Еще 70 находятся в розыске.   Немецкая метеорологическая служба выпустила предупреждение об […] Пять боевиков уничтожены в пригороде Нальчика Влад Николаев В результате контртеррористической операции в пригороде Нальчика были ликвидированы пятеро боевиков, об этом сообщили в информационном центре Национального антитеррористического комитета (НАК). По данным центра, в ходе […] Глава ВОЗ считает, что эта пандемия не последняя Григорий Май   Глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейесус предупредил, что кризис с коронавирусом не будет последней пандемией.   В видеообращении в конце ушедшего года Гебрейесус сказал, что все […] Оползень в Норвегии поглотил 14 домов Григорий Май   На юге Норвегии сошел мощнейший оползень. Одиннадцать человек числятся пропавшими без вести. Часть села Аск провалилась вниз, а некоторые дома буквально нависли над краем. Спасательная операция длилась всю ночь.   […] Хорватию продолжает трясти, разрушена сербская деревня Григорий Май   Сегодня на территории Хорватии были зарегистрированы новые сейсмические толчки в районе 6 и 9 утра магнитудой 4,6 и 4,1 балла. Эпицентры снова находились недалеко от Сисака.   По данным EMSC […] В Хорватии второй день происходят землетрясения, есть жертвы и большие разрушения Григорий Май   В Хорватии второй день ощущаются сильные подземные толчки. Природный катаклизм больше всего задел два небольших городка Петринье и Сисак.   В понедельник, 28 декабря, после серии подземных колебаний (максимально […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: