В Кабардино-Балкарии уничтожили двоих боевиков ИГИЛ

  
0

 

Сегодняшней ночью на трассе Благовещенка-Прохладное в Республике Кабардино-Балкария правоохранительными органами были нейтрализованы двое лиц, связанных с международной террористической сетью Исламского государства.

 

Национальный антитеррористический комитет отмечает, что силовики попытались остановить легковой автомобиль, в котором находились люди, ранее совершившие нападение на полицейских. В ответ преступники открыли огонь из автоматического оружия и попытались скрыться, но в итоге получили ранения, не совместимые с жизнью.

 

«Пострадавших среди гражданского населения и потерь среди личного состава сил правопорядка нет», — говорится в сообщении ведомства.

 

 

 

При осмотре места происшествия у убитых были обнаружены пистолет, автомат, боеприпасы, а также самодельное взрывное устройство и взрыватель к снаряду УЗРГМ. Кроме того по месту жительства одного из преступников найдено «замаскированное подземное сооружение для скрытного проживания».

 

Согласно данным НАК, боевики были связаны с группировкой «Исламское государство».

 

По фактам происшествия Следственный комитет возбудил два уголовных дела по статьям «Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов», «Незаконные приобретение, хранение и ношение оружия» и «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 01:55 Никита.223
    04.04.2019

    Жители многих мусульманских регионов Кавказа, как и любые агрессивные и злобные существа, понимают только неотвратимость и жёстскость наказания. Доброту они не воспринимают вообще. Для них доброта — это признак слабости. Поэтому с ними надо разговаривать только на языке силы и жестокости. Разум у них включается потом.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Чёрное море вошли боевые корабли стран НАТО Максим Тумбарцев   Вслед за вошедшим Чёрное море на минувшей неделе американским эсминцем «Лабун», черноморские проливы пересекли эсминец ВМС Великобритании «Дефендер» и фрегат «Эвертон» ВМС Нидерландов. […] Перехватчики МиГ-31 получили новые ракеты Максим Тумбарцев   Истребители-перехватчики МиГ-31БМ, состоящие на вооружении подразделений Военно-воздушных сил ВКС России и Морской авиации ВМФ России, получили на вооружение новые управляемые ракеты класса «воздух-воздух» […] Поставки танков в российскую армию в 2021 году Максим Тумбарцев   Сухопутные войска Вооруженных сил Российской Федерации в течение 2021 года получат на вооружение основные боевые танки Т-72Б3М, Т-80БВМ и Т-90М, производством и модернизацией которых занимаются предприятия  […] Россия проведёт шествие «Бессмертного полка» только в режиме онлайн Мария Коледа   Знаковое шествие «Бессмертный полк» в России будет проводиться только в режиме онлайн. Связано это с эпидемиологическими ограничениями на фоне коронавирусной инфекции. Информацию сообщает РИА Новости.   […] Поставки истребителей Су-57 в 2021 году Максим Тумбарцев   Государственный лётно-испытательный центр Министерства обороны Российской Федерации до конца 2021 года получит серийные истребители пятого поколения Сухой Су-57, производства Комсомольского-на-Амуре авиационного […] Военные инженеры России вернулись с совместных учений из Сербии Мария Коледа   Завершились совместные учения России и Сербии, и военнослужащие инженерных войск ВС Российской Федерации вернулись домой. Такое сообщение пришло в минувшую пятницу, 11 июня, от пресс-службы Минобороны РФ.   […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: