В Кабуле произошёл ракетный обстрел

  
0

 

Несколько ракет упали в районе Хаир-Хана в северо-западной части Кабула, сообщает информационное агентство Aamaj News со ссылкой на очевидцев. В этом районе расположена одна из столичных электростанций. 

 

Других данных об обстреле не приводится. Информации о материальном ущербе или  том, кто может за этим стоять нет.

 

По информации издания, снаряды попали в кабульский благотворительный дом и также могли попасть в электростанцию.

 

В то же время боевики запрещённого в РФ террористического движения «Талибан» провели первое заседание временного правительства Афганистана. В частности, внутренним ведомствам было поручено усилить контроль над безопасностью в стране и в частности в Кабуле.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Афганистанвойна в АфганистанеКабулобстрел
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обстрел густонаселенного района Донецка. Ранены мирные жители, повреждены дома Александра Донцова В результате утреннего обстрела Донецка получили ранение мирные жители. Об этом сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня. «Обстрел произошел в 6:50 утра. Огонь […] Подразделения ВСУ выпустили утром по Донецку 20 мин Александра Донцова   Сегодня рано утром украинская армия обстреляли Донецк. В зону обстрела попал район шахты «Октябрьская».  Об этом сегодня сообщило представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения […] МВФ остановил взаимодействие в Афганистаном Дмитрий Салов     Международный валютный фонд не будет взаимодействовать с Афганистаном, пока правительство запрещённых в РФ боевиков террористического движения «Талибан» остаётся не признанным, заявил представитель организации […] В Душанбе проходит саммит ОДКБ Влад Николаев В столице Таджикистана открылся саммит Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ). Напомним, что в неё входят Россия, Белоруссия, Армения, Казахстан, Киргизия и Таджикистан.   Кроме совместного заседания […] Утро встретили под минометным огнем Александра Донцова Сегодня ранним утром украинские войска обстреляли из 120-мм минометов районы поселка Еленовка и дважды села Веселое возле Донецка. Об этом сообщило представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима […] Госпогранкомитет РБ: пограничный знак Белоруссии обстреляли со стороны Украины Мария Коледа   На границе Белоруссии и Украины произошёл инцидент: из охотничьего ружья с украинской территории был расстрелян пограничный знак Белоруссии. Произошло это в зоне ответственности Пинского пограничного отряда. Информацию […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: