В Кабуле совершено покушение на вице-президента

  
0

 

Сегодня утром в Кабуле было совершенно покушение на первого вице-президента Афганистана Амруллу Салеха, сообщает представитель вице-президента Развана Мурада.

«Враги Афганистана сегодня попытались ранить Салеха», — заявил он.

Взрыв прогремел в 7:35 по местному времени в 4-м полицейском округе столицы. Бомба взорвалась на пути следования конвоя Амруллы Салеха. TOLO News со ссылкой на представителя МВД Тарика Ариана пишет, что в результате инцидента погибли 10 человек, 16 пострадали.

 

В офисе вице-президента Афганистана подчеркнули, что сам Салех не пострадал.

 

Вице-президент записал видеообращение в котором заявил, что получил ожог и травму руки.

 

«Талибан» (запрещенная в России организация) заявил, что не имеет никакого отношения к нападению.

взрывпокушение
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сильный взрыв на складе оружия в Ливане Григорий Май   На юге Ливана во вторник произошел мощный взрыв. Черный дым появился над поселением Айн-Кана примерно в 50 километрах к югу от Бейрута. Местный телеканал сообщил, что здесь взорвался склад оружия «Хезболлы».   […] Трампа попытались убить Сергей Чернобай   Правоохранительные органы США перехватили посылку для президента Дональда Трампа, в которой содержалось ядовитое вещество рицин. Инцидент произошёл на этой неделе.    Для подтверждения присутствия рицина было […] На Украине взорвался магистральный газопровод Сергей Чернобай   В посёлке Чабаны Киевской области сегодня ночью произошёл взрыв на магистральном газопроводе Уренгой—Помары—Ужгород, по которому газ из России поступает в Европу.   Причиной взрыва стала разгерметизация […] Взрывы и огненный столб потрясли город в Иордании Григорий Май   Серия взрывов потрясла иорданский город Аз-Зарка. Над городом взвился огненный столб, который был виден из столицы страны, что в 35 километрах.   Взрывы произошли на военном складе, где хранились боеприпасы. Как […] В центре Тбилиси произошёл взрыв. Один человек погиб Дмитрий Салов   Возле здания Большого концертного зала в Тбилиси прогремел взрыв, сообщает Sputnik Грузия.   Согласно данным грузинского Первого канала, погиб как минимум один человек погиб, ещё трое пострадали.   Официальной информации, […] Меркель: в организме Навального следы яда из группы «Новичок» Сергей Чернобай   Правительство Германии заявило, что Навального отравили боевым нервнопаралитическим веществом, похожим на «Новичок».   Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что политик стал жертвой преступления, его хотели […]
Наверх Наверх