В Кабуле у здания посольства США прогремел взрыв

  
0


Сегодня в Кабуле, в районе посольства США, прогремел мощный взрыв, по предварительной информации, взрыв устроил террорист-смертник во время прохода конвоя зарубежных сил. По словам очевидцев и чиновников, целью взрыва был транспорт коалиции альянса.
МВД Афганистана сообщило о гибели не менее восьми мирных жителей. Ранее стало известно о четырех погибших и 22 пострадавших в результате взрыва.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 19 октября 2020 года Влад Николаев Президент Азербайджана Ильхам Алиев обвинил Армению в нарушении временного гуманитарного перемирия, которые было достигнуто 17 октября. Перемирие вступило в силу с 00:00 18 октября по местному времени. «Вооруженные силы […] Колонна ВС Турции подверглась нападению протурецких террористов Мария Коледа   Вооружённые группировки протурецких экстремистов напали на колонну военных ВС Турции, которые размещены в сирийской провинции Идлиб. Турецкие военные осуществляли во время нападения вывод с подконтрольной властям Сирии […] Новости на 16:00 19 октября 2020 года Влад Николаев Генеральная прокуратура Азербайджана сообщила о попытке ВС Армении нанести удар по Хызинскому району. Сообщается, что обломки ракеты упали рядом с нефтепроводом Баку — Новороссийск. «Вооруженные силы Армении […] Боевики ВСУ впервые после начала «перемирия» обстреляли ЛНР миномётами Мария Коледа   Украинские боевики впервые после начала так называемого перемирия в Донбассе нанесли миномётные удары по позициям НМ ЛНР. Об этом в понедельник, 19 октября, сообщает портал «Донбасс Сегодня» со ссылкой на […] Новости на 12:00 19 октября 2020 года Влад Николаев Армия обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики сообщила в Facebook, что ВС Азербайджана возобновили утром ракетно-артиллерийские обстрелы на северном и южном направлениях линии соприкосновения. «Ночью на […] Польша и  Эстония готовятся к захвату Калининграда             Анатолий Матвийчук    События на Кавказе, незатухающая революция домохозяек в Белоруссии, как то отодвинули шляхетскую Польшу на второй план. И вот эта ДУРА, простите ДУРКун, нет все таки ДУРА , это польский военный эксперт, с явно […]
Наверх Наверх