В Калифорнии произошла попытка теракта на базе ВВС США

  
0

 

Вечером в среду неизвестный мужчина на автомобиле въехал на территорию авиабазы ВВС США Трэвис (штат Калифорния), протаранив главные ворота. В автомобиле находились баки с пропаном. Автомобиль врезался и загорелся. Источники уточняют, что водитель намеренно поджег автомобиль. Водитель автомобиля погиб на месте. Никто из персонала авиабазы не пострадали. Происшествие расследуется как теракт.

 

Авиабаза Трэвис является основным грузовым и транспортным терминалом на западном побережье США. На ее территории постоянно находятся около 7 тыс. военных.

 

Mendocinoавиабазаавтомобилиподжогитеракт
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Полиция расследует теракт в Париже, есть подозреваемый Григорий Май   Не менее пяти человек были арестованы после теракта в пятницу в центре Парижа, недалеко от бывшей редакции сатирического еженедельника Charlie Hebdo (Шарли Эбдо). В МВД Франции считают, что нападение было «явно актом […] Серию аварий в Берлине признали исламистским нападением Григорий Май   Во вторник вечером на автостраде в Берлине произошла серия серьезных аварий, в которых пострадали шесть человек, в том числе трое мотоциклистов. Их совершил 30-летний иракец.   События разворачивались вечером 18 […] В Сирии подорвали российско-турецкий совместный патруль Сергей Чернобай   Сегодня на пути следования российско-турецкого патруля в Идлибе, который ехал по рутинному маршруту вдоль трассы М4 «Алеппо-Латакия»  произошёл взрыв.   Сработало придорожное самодельное взрывчатое […] В результате взрыва на маршруте патруля в Сирии пострадали трое российских военных Дмитрий Салов   Террористы совершили взрыв на маршруте российско-турецкого патруля в районе населённого пункта Ариха в сирийской провинции Идлиб. Об этом сообщает Центр примирения враждующих сторон в САР.   Также отмечается, что в […] Мощный взрыв произошел в столице Сомали Могадишо Влад Николаев В результате мощного взрыва, произошедшего сегодня близ порта столицы Сомали Могадишо ранения получили по меньшей мере семь человек, в том числе военнослужащие. Об этом сообщило агентство «Синьхуа».   По данным […] На юго-востоке Ирана произошёл теракт Дмитрий Салов   В провинции Систан и Белуджистан  на юго-востоке Ирана произошёл взрыв, сообщает Pars Today.   Происшествие случилось сегодня утром у деревни Гелугах в районе Коррин. Террористы взорвали устройство на пути […]
Наверх Наверх