В кальянной Германии произошло массовое убийство

  
1
стрельба в кальянных Ханау

 

В немецком городе Ханау, недалеко от Франкфурта-на-Майне, в среду произошло массовое убийство. Свидетели слышали порядка дюжины выстрелов, первые из которых раздались около 10 часов вечера.

 

Из сообщений стало ясно, что предполагаемые вооруженные преступники приехали на черной машине с тонированными стеклами и напали на посетителей двух кальянных в центре города. В первом баре были застрелены трое, затем в другой кальянной еще пятеро человек. К утру число жертв увеличилось до 9. Также пятеро были  ранены.

 

Предполагается, что преступник или преступники перемещались из одного бара в другой, а затем скрылись с места убийства на автомобиле. Полиция быстро вышла на след, отправилась с обыском к месту жительства предполагаемого стрелка, где и обнаружила его без признаков жизни. Также в квартире нашли еще один труп.

 

Сколько всего человек участвовали в расстреле посетителей кальянных, следствие еще не выяснило. Непонятны пока  и мотивы убийства.

 

20 февраля газета Bild написала, что предполагаемый убийца оставил признание в письме или на видео, но не привела никаких подробностей. Преступление могло быть совершено экстремистами на национальной почве, поскольку жертвы, по некоторой информации, были курдами, добавляет издание.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: