В кальянной Германии произошло массовое убийство

  
1
стрельба в кальянных Ханау

 

В немецком городе Ханау, недалеко от Франкфурта-на-Майне, в среду произошло массовое убийство. Свидетели слышали порядка дюжины выстрелов, первые из которых раздались около 10 часов вечера.

 

Из сообщений стало ясно, что предполагаемые вооруженные преступники приехали на черной машине с тонированными стеклами и напали на посетителей двух кальянных в центре города. В первом баре были застрелены трое, затем в другой кальянной еще пятеро человек. К утру число жертв увеличилось до 9. Также пятеро были  ранены.

 

Предполагается, что преступник или преступники перемещались из одного бара в другой, а затем скрылись с места убийства на автомобиле. Полиция быстро вышла на след, отправилась с обыском к месту жительства предполагаемого стрелка, где и обнаружила его без признаков жизни. Также в квартире нашли еще один труп.

 

Сколько всего человек участвовали в расстреле посетителей кальянных, следствие еще не выяснило. Непонятны пока  и мотивы убийства.

 

20 февраля газета Bild написала, что предполагаемый убийца оставил признание в письме или на видео, но не привела никаких подробностей. Преступление могло быть совершено экстремистами на национальной почве, поскольку жертвы, по некоторой информации, были курдами, добавляет издание.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ГерманияЕвропамассовое убийствострельба
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Греческие дальнобойщики будут блокировать погранпереход Эвзони Мария Коледа   Федерация грузовых автомобилистов Греции International Transport намерена блокировать пограничный переход «Эвзони». Делать это водители будут с коллегами из трёх других государств. Об этом в субботу, 6 марта, сообщил […] «Время вступать»: власти Украины готовы ежедневно проситься в состав НАТО Мария Коледа   Руководитель так называемого Офиса президента Украины, как сейчас называют президентскую администрацию Владимира Зеленского, Андрей Ермак уверен в необходимости ускорения процесса вступления страны в блок НАТО. […] Суд ФРГ запретил спецслужбам следить за оппозиционной партией Григорий Май   В пятницу немецкий суд постановил временно приостановить наблюдение контрразведкой (BfV) над оппозиционной правой партией «Альтернатива для Германии» (AfD/АдГ). Суд указал, что раскрытие общественности информации о […] Ирландские военнизированные группировки пригрозили Британии и ЕС Григорий Май   Националистические военизированные формирования Северной Ирландии заявили в четверг премьер-министру Великобритании Борису Джонсону, что они временно отказываются от поддержки мирного соглашения 1998 года из-за […] «Полицейский» из Косово расстрелял группу горанцев – есть раненые Мария Коледа   На территории самопровозглашённого Косово часто происходят инциденты, устраиваемые албанцами против сербов и других народностей, проживающих в крае. Недавно стало известно о происшествии в косовском селе Глобачица, где […] Власти Греции осудили соглашение Египта и Турции по континентальному шельфу Мария Коледа   Власти Греции настороженно и осуждающе отреагировали на договорённость Турции и Египта по континентальному шельфу. Глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу 3 марта на совместной пресс-конференции с вице-премьером Грузии и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: