В Канаде около 90 тыс. человек остались без света

  
0

 

В провинции Новая Шотландия (Канада) около 90 тыс. человек остались без электроэнергии. Причиной тому — штормовые ветра, которые повредили линии электропередач. В ночь на вторник скорость ветра достигала 30 м/с.

Около 650 спасателей пытаются устранить последствия шторма, но на данный момент еще около 52 тыс. потребителей остаются без света.

В местных аэропортах задержаны или отменены сотни авиарейсов. Прервано паромное сообщение с соседними провинциями.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Пять стран Запада создадут фонд для «противодействия» России на Украине Александра Донцова Пять западных стран создают фонд для противодействия «влиянию» России в южных и восточных регионах Украины. Об этом сообщается на странице британского посольства в Киеве в Facebook. Создание нового фонда «Партнерство за […] Талибы, США и союзники высказались о продлении миссии в Афганистане Григорий Май Министерство обороны США планирует вывод всех американских войск, в том числе из аэропорта столицы Афганистана, к концу августа. Цель состоит в том, чтобы завершить операцию по эвакуации к этому сроку, заявил представитель […] Вооруженные силы Канады направят в Афганистан специальные подразделения Степан Ильин   Вооруженные силы Канады направят в пока ещё Исламскую Республику Афганистан подразделения специального назначения для обеспечения безопасности эвакуации сотрудников канадского посольства в Кабуле. Об этом сообщает […] Канадцам вынесли приговоры в Китае Григорий Май На фоне дипломатической напряженности между Пекином и Оттавой канадский бизнесмен был приговорен к одиннадцати годам лишения свободы в Китае. Суд в китайском городе Даньдун признал Майкла Спейвора виновным в шпионаже и краже […] ЧП в Польше: поезд столкнулся с грузовиком — пострадали люди Мария Коледа   В Польше произошёл инцидент на железной дороге в районе села Колбасково в Западнопомеранском воеводстве. Здесь поезд, следовавший из польского Щецина в немецкий Тантов, столкнулся с грузовиком на железнодорожном […] Представители ЛНР в СЦКК зафиксировали последствия обстрела Донецкого со стороны ВСУ Александра Донцова Сотрудники представительства ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) зафиксировали последствия обстрела поселка городского типа Донецкий со стороны ВСУ. Об этом с места события […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: