В Карабах вошли Русские Миротворцы | Азербайджан, Армения последние новости сегодня

  
0

 

События последних суток в Закавказье стали знаковыми, если не сказать судьбоносными для всего региона. На фоне того, как вечером 9-го ноября ВС Азербайджана сбили российский военный вертолет Ми-24 близ Нахичеванской автономной республики, в ночь на 10-ое ноября Президентами России, Азербайджана и Армении было подписано заявление о прекращении огня.

Доброе время суток, Камрады. Меня зовут Аким Апачев. Мы на канале «ANNA-News». С вами Боевая Сводка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 15:10 Гайдук
    10.11.2020

    История столетней давности повторяется. Дежавю. Российско-турецкий сговор во всей своей грубой зримой красе. Сто лет назад раздербанили Армению в обмен на распространение большевистских идеек марксизма — ленинизма среди «широких трудовых масс мусульманского Востока», а сегодня за газопровод «Турецкий поток» , АЭС «Аккую , РСЗО С-400.
    Что это дало России?
    1. Колоссальные репутационные потери. За событиями в Арцахе наблюдали во всем мире.И не только с чисто военной точки зрения. Смотрели кто как себя ведет.
    2. Появление нового старинного игрока в Закавказье — Турции.Всеобъемлющему влиянию России в этом регионе положен конец.
    3. Полный уход Азербайджана из сферы влияния России под крыло Турции.
    4. Перспектива развала блока ОДКБ, доказавшего свою полную несостоятельность.И, одновременно с этим, угроза созданию т.н.объединенных сил тюркских государств под главенством Турции.
    5. Появление исламистских террористических формирований непосредственно вблизи российской границы с перспективой их распространения на Северный Кавказ, Поволжье и Ср.Азию.
    6. Возможная потеря единственного объективного союзника России в Закавказье и вообще на юге — Армении.Подрыв исторических братских многовековых связей с Арменией, которая вряд-ли и дальше будет рассматривать Россию как единственного гаранта безопасности существования Армении и армянского народа.
    7. Активизация, при полной поддержке Турции и Азербайджана, боевых действий Украины в Донбассе.
    8. В перспективе возможная потеря Приднестровья и Крыма.
    Надежды на выход Турции из НАТО и построение с этой страной сколько-нибудь серъезных союзнических отношений на основе сдачи интересов своего союзника обречены на полный провал.Турция как была многовековым врагом России, так таковым и останется.
    Следует признать полное поражение России и ей союзника и триумф пособников террористов эрдогановской Турции и алиевского фашистского Азербайджана в Закавказье.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Президент Азербайджана предложил новый коридор между Арменией и НКР Влад Николаев Президент Азербайджана Ильхам Алиев предложил своему армянскому визави премьер-министру Николу Пашиняну создать другой коридор между Арменией и Нагорным Карабахом, вместо Лачинского. Напомним, что Лачинский коридор шириной в […] Военнослужащие турецкой армии проведут разминирование в Карабахе Дмитрий Салов   Военнослужащие-саперы турецкой армии проведут разминирование на территориях, перешедших под контроль Баку в Карабахе. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Азербайджана.   «Специалисты ВС Турции […] Азербайджан впервые применил российскую САУ «Вена» в ходе боевых действий Дмитрий Валюженич В ходе недавней войны в Нагорном Карабахе впервые в истории была применена в условиях боевых действий российская самоходная артиллерийская установка 2С31 «Вена». Она была задействована азербайджанской армией.   […] В Азербайджане требуют от Франции «быть справедливыми» Григорий Май   Представители властей Азербайджана раскритиковали резолюцию, принятую накануне Сенатом Франции. Она призывала французское правительство признать независимость Нагорного Карабаха, из-за которого между Азербайджаном и […] МИД Франции прокомментировало информацию о признании Нагорного Карабаха Дмитрий Валюженич Министерство иностранных дела Франции прокомментировало официальную позицию страны по вопросу Нагорного Карабаха. Ранее французский сенат призвал признать независимость региона от Азербайджана.    Франция не признает […] Российские саперы уничтожили около 150 взрывоопасных предметов в Нагорном Карабахе Дмитрий Валюженич Российские саперы уничтожили около 150 взрывоопасных предметов в зоне проведения миротворческой операции в Нагорном Карабахе. В работах задействована специальная инженерная техника.    Международный противоминный центр […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: