В Кашмире произошёл взрыв на автобусной остановке

  
0

 

В северном штате Джамму и Кашмир (Индия) неизвестные на автобусной остановке бросили гранату к дверям автобуса, когда тот подъехал к остановке.

 

При взрыве пострадали как минимум 26 человек, сообщает телеканал NDTV со ссылкой на врачей.

 

По данным телеканала, все пострадавшие были госпитализированы, 5 из них находятся в критическом состоянии. Также среди раненых были водители автобусов и кондукторы. 

 

В настоящий момент полиция оцепила район и проводит расследование происшествия.

 

Обстановка в спорном штате Джамму и Кашмир обострилась в середине февраля. 14 февраля произошел теракт, в результате которого обострились отношения между Индией и Пакистаном. Террорист-смертник на машине протаранил автобус, перевозивший представителей индийской военной полиции, в результате чего погибли более 40 человек. После этого индийские ВВС атаковали лагерь боевиков «Джаиш-е-Мухаммад» на пакистанской территории, а Пакистан позднее сбил два индийских самолета.

взрывИндияпострадавшие
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Украине взорвался магистральный газопровод Сергей Чернобай   В посёлке Чабаны Киевской области сегодня ночью произошёл взрыв на магистральном газопроводе Уренгой—Помары—Ужгород, по которому газ из России поступает в Европу.   Причиной взрыва стала разгерметизация […] Индийская армия планирует модернизировать более 800 БМП «Sarath» Максим Тумбарцев   Индийское военное ведомство направило в местные компании запрос на предложения по модернизации, состоящих на вооружении армии, боевых машин пехоты БМП-2/2К «Sarath».   Об этом сообщило британское издание «Janes». […] Ракета «БраМос» сможет уничтожать воздушные цели Максим Тумбарцев   Российские и индийские специалисты ведут работы по созданию модификации крылатой ракеты «БраМос» воздушного базирования, которая будет способна уничтожать воздушные цели типа самолётов дальнего радиолокационного […] Индия и Китай договорились о снижении напряженности на границе Григорий Май   В Москве вечером 10 сентября министры иностранных дел Индии и Китая Субраманьям Джайшанкар и Ван И провели переговоры, посвященные продолжающейся с мая эскалации на общей границе. Министры сошлись во мнении, что […] Взрывы и огненный столб потрясли город в Иордании Григорий Май   Серия взрывов потрясла иорданский город Аз-Зарка. Над городом взвился огненный столб, который был виден из столицы страны, что в 35 километрах.   Взрывы произошли на военном складе, где хранились боеприпасы. Как […] В Кабуле совершено покушение на вице-президента Сергей Чернобай   Сегодня утром в Кабуле было совершенно покушение на первого вице-президента Афганистана Амруллу Салеха, сообщает представитель вице-президента Развана Мурада. «Враги Афганистана сегодня попытались ранить Салеха», — […]
Наверх Наверх