В Казахстане под блокировку попали российские книжные сайты

  
0

В Казахстане заблокировали доступ к российским интернет-ресурсам книжных магазинов «Эксмо», Ozon, «Лабиринт» и других из-за размещенных на них книг, находящихся в республике под запретом. Речь идёт о литературе, признанной в Казахстане «экстремистской и запрещенной к ввозу, изданию и распространению на территории Республики».

«В настоящее время министерством ведется переписка с администрациями указанных ресурсов. В случае удаления перечисленных незаконных материалов доступ к интернет-ресурсам на территории Республики Казахстан будет восстановлен», — объяснили в казахстанском Министерстве информации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Таких теперь не делают! Вспоминая писателя Евгения Кулькина Дмитрий Салов Сергей Котькало   В Сталинграде 11-15 мая проходит неделя памяти дивного казачьего эпика писателя-упрямца Евгения Кулькина, создателя трилогий «Хазарань», «Прощенный век», «Смертный грех», «Обручник»… Это не всегда радостные, […] Трое доверенных лиц Тихановской осуждены в Гомеле Дмитрий Валюженич Трое доверенных лиц бывшего кандидата на должность президента Белоруссии Светланы Тихановской осуждены в Гомеле. Они пытались организовать в городе массовые беспорядки и захват административных зданий. Все трое преступников […] ФСБ провела задержания неонацистов в девяти городах России Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ задержали 16 сторонников неонацистской группы «МКУ», готовивших атаки в различных регионах Российской Федерации. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.   Задержания прошли в Иркутске, Краснодаре, […] В Луганске за клевету в Интернете будут судить Александра Донцова   Депутаты Народного Совета ЛНР рассмотрели и приняли закон «О внесении изменения в статью 139 Уголовного кодекса Луганской Народной Республики». Об этом сообщил журналистам советник генерального прокурора ЛНР Максим […] Американцу грозит тюрьма за интернет-комментарии с угрозой Байдену и Пелоси Григорий Май   В Соединенных Штатах 21-летний житель Мичигана был обвинен в угрозах убийством президенту Джо Байдену и другим высокопоставленным лидерам демократов. Свои злые комментарии парень оставлял в интернете в одной из […] В Воронеже задержаны сторонники украинской неонацистской группировки Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ задержали в Воронеже сторонников украинской неонацистской группы «МКУ», сообщает пресс-служба ведомства. В спецоперации также приняли участие правоохранители МВД и Следственного комитета.   По […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: