В Казахстане построят уникальный эко-город

  
0

В Актау, в Казахстане, решено построить эко-город. Как рассказал и в пресс-службе Мангистауской области, для возведения этого города руководство региона привлекло три корпорации Global Project Capital Ltd, AAG Corporate Services Ltd, China Road and Bridge Corporation (CRBC) Ltd. На уникальный проект выделено $2,1 млрд. и 865 гектаров земли.
В эко-городе будут отстроены жилые комплексы и вся необходимая инфраструктура — коммерческие и торговые объекты, стадионы и развлекательные заведения, школы, детские сады и больницы.

«Мангистау — является одним из ведущих, опорных регионов Казахстана. Приоритетные отрасли экономического развития области — это транспорт и логистика, строительство, туризм, агропромышленный комплекс, а также нефтесервисная отрасль с перспективой развития морского направления», — рассказали в руководстве региона.

Актаупроектыстроительствоэкология
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

СКА-Арена дорогая? Смотря с чем сравнивать Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов У нас тут в Питере строят СКА-Арену. Ну и в соцсетях распространяют расчёты её стоимости. Но на каждого диванного расчётчика найдётся внимательный зритель, который всё пересчитает.   […] Туркменистан занялся экологией Влад Николаев Внешнеполитическое ведомство Туркменистана отчиталось о своей деятельности за первое полугодие текущего года. Совсем недавно, 29 июня Ашхабад в шестой раз получил право на вице-председательство в Генассамблее ООН. До нынешней […] Жизнь на земле, экология, традиция, бизнес Ярослав Правдолюбов Ведущий Дмитрий Соин в программе «Эра России» беседует с гостями студии–Людмилой Голоссовой и Ильей Горбуновым. В программе обсуждаются вопросы переселения в сельскую местность, проблемы устойчивого развития садоводческих […] Турция построит канал между Черным и Мраморным морями Григорий Май   Президент Турции Реджеп Эрдоган реализует масштабный проект по строительству 45-километрового канала (Kanal Istanbul), который должен соединить Чёрное и Мраморное моря. Канал планируют протянуть с севера на юг, через […] Сенат США одобрил санкции против «Северного потока — 2» Сергей Чернобай   Сенат США одобрил законопроект об оборонном бюджете на 2020 финансовый год в размере $738 млрд. Законопроект предусматривает санкции против газопроводов «Северный поток-2» и «Турецкий поток».   Для вступления […] В Северной Корее открыли новый город Григорий Май   В Северной Корее торжественно отпраздновали завершение строительства нового города Самджион недалеко от священной горы Паекту, откуда, по сообщениям северокорейских СМИ, произошла семья Ким Чен Ына.   Событие […]
Наверх Наверх