В Казахстане построят уникальный эко-город

  
0

В Актау, в Казахстане, решено построить эко-город. Как рассказал и в пресс-службе Мангистауской области, для возведения этого города руководство региона привлекло три корпорации Global Project Capital Ltd, AAG Corporate Services Ltd, China Road and Bridge Corporation (CRBC) Ltd. На уникальный проект выделено $2,1 млрд. и 865 гектаров земли.
В эко-городе будут отстроены жилые комплексы и вся необходимая инфраструктура — коммерческие и торговые объекты, стадионы и развлекательные заведения, школы, детские сады и больницы.

«Мангистау — является одним из ведущих, опорных регионов Казахстана. Приоритетные отрасли экономического развития области — это транспорт и логистика, строительство, туризм, агропромышленный комплекс, а также нефтесервисная отрасль с перспективой развития морского направления», — рассказали в руководстве региона.

Актаупроектыстроительствоэкология
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Северной Корее открыли новый город Григорий Май   В Северной Корее торжественно отпраздновали завершение строительства нового города Самджион недалеко от священной горы Паекту, откуда, по сообщениям северокорейских СМИ, произошла семья Ким Чен Ына.   Событие […] В Литве наблюдается рукотворная экологическая катастрофа Мария Коледа   Случившийся пожар на территории завода по переработке покрышек в литовском городе Алитусе президент страны Гитанас Науседа назвал апокалипсисом, поскольку он имеет тяжёлые последствия.   Сравнение не кажется […] Грета Тунберг. Политик или эколог Дмитрий Салов    Речь молодой шведской экоактивистки из Швеции Греты Тунберг в ООН взбудоражила весь мир. Многие считают, что эта речь лоббирует чьи-то интересы. Мы поговорили с нашими экспертами в области экологии и политологии.   Россия, ЕС и Китай объединились ради покорения Луны Григорий Май   Космические агентства России, Китая и Евросоюза договорились разработать совместный план строительства международной научной станции на Луне, а также реализовать ряд других общих задумок по исследованию естественного […] Игры с климатом. Часть 2 Дмитрий Салов    Из-за стихийных бедствий, связанных с природой, многие транспортные компании вынуждены отменять рейсы кораблей, автобусов и поездов. Влияет на это и необдуманная деятельность самого человека. Проблема глобального […] Горящая Россия: Минобороны спешит на помощь Сергей Чернобай   Владимир Путин заслушал доклад главы МЧС России Евгения Зиничева. По его итогам глава государства поручил Минобороны подключиться к тушению пожаров, охвативших миллионы гектаров тайги в Сибири.   Минобороны уже […] Новый Чернобыль будет в Приангарье Сергей Чернобай   Одно из химических предприятий в Иркутской области требует рекультивации, без которой может произойти глобальная экологическая катастрофа, соизмеримая с аварией на ЧАЭС.   Сериал «Чернобыль» от компании НВО вновь […] Катастрофа в Мексиканском заливе Дмитрий Салов    В 2010 году в акватории Мексиканского залива затонула буровая платформа Deep Water Horizon, принадлежавшая British Petroleum. Они занимались добычей нефти на морском шельфе. Результат: гибель людей и разлив нефти в […] Чем дальше в лес, тем Зеленее Влад Николаев Заместитель руководителя Офиса президента Украины по экономическим вопросам Алексей Гончарук убежден, что мораторий на экспорт леса-кругляка неэффективен и должен быть пересмотрен. Об этом он сообщил на брифинге в Киеве. […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх