В Казани прошел круглый стол «Цифровые вызовы 21 века и проблемы выбора нравственных ценностей молодежи»

  
5

круглый стол союз наследники победы

 

 

2 — го мая 2018 года прошел познавательный и интересный круглый стол «Цифровые вызовы 21 века и проблема нравственных ценностей молодежи.»

 

 

Пояснение: 28.04-9.05 в Казани проходит сбор Международного Союза «Наследники Победы».

 

 

Обычно, среднестатистический круглый стол подразумевает собой размеренное обсуждение наболевших вопросов по заданной теме. Однако, эта встреча отличалась своей живостью — особую изюминку внесло расхождение мнений выступающих и нескольких слушателей.

 

Чем больше времени проходит от какого-то факта, сказанной кем-то фразы, тем большим объёмом мифов они обрастают. Докопаться до правды, как все происходило, далеко не так просто.

 

Большой плюс сборов в том, что все не разбегаются/разъезжаются по домам после мероприятия, а продолжают находиться в одном коллективе и имеют возможность узнать аргументы оппонента, привести свои и докопаться до истины вместе.

 

Итоги круглого стола не утешительны.. более централизованно вопросы нравственных ценностей молодежи начнут подниматься государством через год-два-три… В поисках ответов, путей решения, правильных действий снова пройдет время.. снова пройдут жизни..

 

Валентина Катран

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Журналист из Франции обвинил Европу в потворстве цензуре в Прибалтике Мария Коледа   Прибалтика нарушает принципы свободы слова, причём Евросоюз потворствует этому и замалчивает ситуацию с произволом в адрес СМИ на территории всех трёх республик. Своим мнением по этому поводу поделился в ходе круглого […] Виновнику массового убийства в Житомире избирают меру пресечения Мария Коледа   Суд Житомира избирает меру пресечения для арендатора ставка, который на неделе расстрелял группу нацгвардейцев, Анатолию Захаренко. Здание суда взято под усиленную охрану, сообщает сюжет ТСН.   Вокруг здания судебного […] Соратница Порошенко в шоке: Донецк ожидал Путина ещё в 2003 году Мария Коледа   Украинские политики с уходом Крыма и Донбасса из состава унитарной кабалы Руины продолжают вспоминать, что оба региона никогда не были особо «украинскими». Как отметила в эфире «5 канала» депутат Верховной Рады от […] Бессмертный полк. Послесловие к празднованию Дня Победы 2020 года Дмитрий Салов Марина Ганичева «Аще любве не имам, ничтоже есмь…»   Ничего не изменилось и все изменилось. День был тот же. Победа была та же. Мы были те же. Нет, не те. Мы стали другие за эти полтора месяца пандемии, за эти полтора месяца […] «О гiдностi»: Над окопами боевиков ВСУ реет флаг США Мария Коледа   Над позициями республиканских военных в любое время дня и ночи можно увидеть флаги ЛНР и ДНР, российский стяг, знамя Новороссии, флаги Абхазии и Южной Осетии, Приднестровья — всё зависит от того, откуда добровольцы в […] Генпрокуратура Украины определила организаторов убийства террористки Окуевой Мария Коледа   Генеральная прокуратура Украины назвала предварительного подозреваемого в организации убийства террористки, участницы карательной «АТО» в Донбассе Амины Окуевой. Накануне ГПУ заявила, что следствием установлена связь с […] «Всi з Галiчiни»: Украинский учебник причислил испанцев и французов к «украинцам» Мария Коледа   Украинская территория помимо переименования «незалежной» в Русь, о чём агентство сообщало ранее, продолжает сочинять мифы о своей «древней истории». Минобразования и науки Украины выпустило учебник географии для 8 […] Киев признал мародёрство боевиков ВСУ в Донбассе Мария Коледа   Отставной советник главы Совета нацбезопасности и обороны Украины Сергей Сивохо признал факт мародёрства в Донбассе, который совершали боевики ВСУ. Откровенные признания экс-чиновник сделал в разговоре с […] МИД России уверен в нежелании Киева менять политику дискриминации Мария Коледа   Украинский президент Владимир Зеленский принял решение продлить ещё на три года запрет в отношении ряда российских сайтов и социальных сетей. Министерство иностранных дел России расценивает этот шаг, как упорное […]
Наверх Наверх