В Кемеровской области неизвестные сообщают о минировании шахт

  
0

 

В Кемеровской области неизвестные сообщили о минировании шахт «Юбилейная», «Антоновская» и «Полосухинская», заявил губернатор Аман Тулеев. Проверки показали, что сигналы были ложными.

«Шахта «Юбилейная», два раза анонимные звонки: «Шахта заминирована»… Мы обязаны шахтеров поднимать. Мы знаем, что это анонимный звонок, но обязаны. Только подняли, спускаем, только спустили — снова: «Шахта заминирована», — рассказал Тулеев.

Оперативные службы пока не отследили эти звонки.

 

Также в ночь на среду неизвестные сообщили об угрозе взрывов в двух кафе, торговом центре и баре в Кемерове. Все вызовы оказались ложными.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Президентский дворец в Австрии эвакуирован из-за сообщения о бомбе Дмитрий Салов   Венский дворец Хофбург, в котором находится канцелярия президента страны, эвакуирован из-за сообщения о заложенной бомбе. Об этом с пометкой «срочно» сообщает Австрийское агентство печати.   В настоящий […] Экстренные посадки самолетов из-за угрозы взрыва Григорий Май   Угроза взрыва вынудила российские авиакомпании экстренно посадить два пассажирских самолета.    Компания S7 Airlines прервала полет лайнера А320, направлявшегося из Новосибирска в Москву, и экстренно посадила его […] В Нидерландах взорвались две посылки Григорий Май   Сразу в двух городах Нидерландов прогремели взрывы. Сначала сдетонировала посылка в центре почтовой сортировки в бизнес-центре Амстердама, затем взорвалась еще одна отправка уже в сортировочном пункте города Керкраде […] Пассажирка рейса из Крыма угрожала взрывом в аэропорту Домодедово Дмитрий Салов   В аэропорту «Домодедово» экстренно приземлился самолёт авиакомпании S7, следовавший по маршруту «Симферополь — Москва». Сообщается, что одна из пассажирок рейса угрожала взорвать себя в салоне […] Рейс «Аэрофлота» вернулся в аэропорт Хабаровска после сообщения о минировании Дмитрий Салов   Самолёт авиакомпании «Аэрофлот», вылетевший по маршруту Хабаровск — Москва, был вынужден вернуться в аэропорт после поступления информации о минировании, сообщают экстренные службы Хабаровского края.   […] Более 10 тысяч человек эвакуированы в Москве из-за звонков о минировании Дмитрий Салов   Более 150 объектов по всей Москве проверяется после анонимных звонков о минировании. Среди них школы, больницы, детские сады, торговые центры, магазины, суды и все станции метро. В настоящий момент в целях безопасности […]
Наверх Наверх