В Кении 8 полицейских подорвались на мине

  
0

 

В воскресенье на северо-востоке Кении на мине подорвалась машина сил правопорядка, сообщает Agence France Presse со ссылкой на свой источник в силах безопасности.

 

Погибли 5 полицейских и 3 резервиста.

«Мы подверглись нападению во второй половине дня, восемь сотрудников полиции были убиты. Взрыв прогремел в Боджигарас, в восточной части округа Ваджир», — рассказывает координатор северо-восточного региона Мухаммед Али Салех.

По предварительной информации, к нападению причастны боевики исламистской группировки «Аш-Шабаб».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

WajirАфрикаАш-ШабабвзрывКенияпогибшиетеракт
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Посол России в ЦАР сообщил об аварии с военным вертолетом Дмитрий Валюженич Посол России в Центральноафриканской Республике Владимир Титоренко сообщил об аварии с военным вертолетом на территории страны. На его борту находились российские летчик и военный инструктор.    3 марта 2021 в ЦАР […] У ресторана в Могадишо произошел крупный теракт Григорий Май   В пятницу в Могадишо произошел крупный теракт, совершенный смертником на заминированном трёхколесном мотороллере (моторикше) возле популярного в сомалийской столице ресторана. Полиция сообщила, что погибли по меньшей […] Израиль обвинил иранцев в подрыве судна. Тегеран отвечает. Григорий Май Премьер-министр Израиля в понедельник обвинил Иран в повреждении грузового судна в Оманском заливе, принадлежащего израильской компании. Беньямин Нетаньяху назвал возможное нападение «иранской операцией». В Тегеране […] Будущее место российской базы в Судане посетил фрегат «Адмирал Григорович» Дмитрий Салов   Фрегат «Адмирал Григорович» вошёл в гавань Порт-Судана, где в будущем будет создана морская база РФ. Он стал первым российским военным кораблём в Судане.   «Экипаж фрегата «Адмирал Григорович» […] Израильское судно пострадало в Оманском заливе Григорий Май В пятницу принадлежащее компании из Израиля грузовое судно с европейским грузом, шедшее через Оманский залив, оказалось повреждено взрывом. Из-за этого оно вынужденно направилось в ближайший ближневосточный порт.   […] Неизвестные убили посла Италии в Демократической Республике Конго Дмитрий Валюженич Неизвестные убили посла Италии в Демократической Республике Конго. Вместе с ним погиб его телохранитель.    Стало известно о том, что в результате нападения неизвестных был убит посол Италии в Демократической Республике Конго […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: