В Киев прибыли главы Франции, Германии, Италии и Румынии

  
1
Президент Франции Эмманюэль Макорон, федеральный канцлер Германии Олаф Шольц и премьер-министр Италии Марио Драги прибыли на Украину из Польши - поездом из Жешува. Вслед за ними отдельно приехал президент Румынии Клаус Йоханнис.

Президент Франции Эмманюэль Макрон, федеральный канцлер Германии Олаф Шольц и премьер-министр Италии Марио Драги прибыли на Украину из Польши г. Жешува поездом.

 

Вслед за ними отдельно приехал президент Румынии Клаус Йоханнис. Из Бухареста в Киев он добрался самостоятельно. Пригласить румынского президента в свое турне предложил Макрон «в знак европейского единства», однако места в поезде, в котором следовал сам Макрон с Шольцем и Драги для Йоханниса не нашлось.

Румынский лидер заявил, что прибыл на Украину, «чтобы показать нашу решительную поддержку и полную солидарность с президентом Владимиром Зеленским и украинским народом. Эта российская спецоперация должна прекратиться!».

 

Французский президент, прибыв в Киев, заявил, что встретится с президентом Украины Владимиром Зеленским и поедет в Ирпень под Киевом.

«Мы встретимся с президентом Владимиром Зеленским, чтобы отправиться на место боевых действий, и проведем запланированные встречи. Этот город — Ирпень».

 

Олаф Шольц в свою очередь заявил: «Мы хотим не только продемонстрировать солидарность, но и заверить, что помощь, которую мы организуем, — финансовая, гуманитарная, а также военная — будет продолжена. И мы будем продолжать ее до тех пор, пока это будет необходимо для борьбы Украины за свою независимость».

 

Прибыв в Киев Макрон, Шольц и Драги выехали в Ирпень. После возвращения из пригорода украинской столицы ожидается их встреча с Зеленским. Глава Офиса президента Украины Андрей Ермак заявил, что Зеленский обсудит с Шольцем, Макроном и Драги вопросы продовольственной безопасности, оружие и поддержку Украины.

«Продовольственная безопасность, оружие и поддержка Украины – это важные темы для обсуждения».

Украина ожидает, что главы Франции, Германии и Италии поддержат украинскую заявку на получение статуса кандидата на вступление в ЕС, добавил Ермак.

Напомним, что накануне президент Франции Макрон заявил о том, что Украине придется договариваться с Россией.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 18:39 П.И.Дубровский
    16.06.2022

    За Зеленским стоит еврейский банковский капитал из США, который рулит и Демпартией и Байденом, приставив к нему двух «смотрящих» евреев — Блинкена и Джейка Салливана. Зеленского путём простой манипуляции при помощи зомбоящика сознанием украинцев (в том числе и сознанием Шария) поставили «смотрящим» за Украиной. Все эти Шольцы, Макроны, Драги — это всё марионетки в руках еврейского банковского капитала из США. Наивно полагать, что можно победить всю эту свору в честном бою, путём судопроизводств и прочей наивной борьбы.
    Как правильно писал Виктор Пелевин, «если в сарае два волка и десяток овец, то где тут большинство, а где — меньшинство»?
    Очень порадовал меня предыдущий ролик про Азов. Граждане до сих пор повторяют — «как можно так со своим народом?» Граждане, да перестаньте быть такими наивными. Да какой вы, украинцы и русские , «свой народ» для американских евреев-банкиров, для того же еврея Зеленского? Вы — просто навоз, который занимает прекрасную сельскохозяйственную территорию, которая должна обеспечивать пропитанием «золотой миллирад», в который вы явно не входите.
    Просыпайтесь уже, люди!
    Кстати, прошла инфа, что Зеля и Ко снова обратились в Испанию с требованием экстрадиции Шария — аккурат в то самое время, когда в Киеве были Шольц, Макрон, Драги и какой-то крендель из Румынии. Евреи Анатолия в покое не оставят, так что жди, Анатолий. Думаешь, испанский суд и испанский король защитят тебя?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: