В Киеве депутат сбежал от спецназа через окно

  
0

 

В Киеве депутат Одесского облсовета Олег Бабенко сбежал в окно при попытке спецназа Антикоррупционного бюро его задержать.

 

Ранее Генпрокуратура распространила заявление о том, что Бабенко с подельником пытался дать детективу Антикоррупционного бюро взятку в 500 тыс. долларов в обмен на снятие ареста со счетов объекта хозяйствования, бенефициаром которого был депутат.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Британский спецназ прибыл на Украину Дмитрий Валюженич Великобритания отправила на Украину подразделение специального назначения. Кроме того, на украинской территории присутствует британский отряд Royal Signals, который занимается организацией связи. Все это происходит на фоне […] Бронеавтомобили «Тигр» спецназа оснастят модулями «Арбалет-ДМ» Максим Тумбарцев   Многоцелевые бронеавтомобили «Тигр-М», подразделений специального назначения и разведки Вооруженных сил Российской Федерации, оснастят боевыми моделями «Арбалет-ДМ», которые способны бороться с […] Спецназ ГРУ в Афганистане Дмитрий Салов  Время неумолимо движется вперед, и вот снова 15 февраля — 32 года назад были выведены советские войска из Афганистана. Десять лет тяжелой кровопролитной войны, которая давно уже стала историей. Как это было, почему не […] Талибы устроили засаду на подразделение спецназа афганской армии Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации «Талибан» устроили засаду на подразделение специального назначения правительственных войск Афганистана. Среди военнослужащих есть погибшие. Возможно, что в […] Спецназ США провел операцию на территории Йемена Дмитрий Валюженич Армия Соединенных Штатов Америки провела операцию на территории Йемена. В ней были задействованы так называемые «Зеленые береты»- бойцы американских сил специального назначения.   Стало известно о том, что […] Киргизские «чекисты» задержали бывшего столичного вице-мэра А.М.К. Влад Николаев Сотрудниками антикоррупционного отдела Государственного комитета национальной безопасности (ГКНБ) Кыргызстана задержан бывший вице-мэр Бишкека. Его фамилию пресс-служба ГКНБ не приводит, но указывает инициалы А.М.К. Этого […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: