В Киеве избили бывшего «Слугу народа» Антона Полякова

  
0
Сегодняшним утром в Киеве подвергся нападению депутат Верховной Рады Украины Антон Поляков. По данным правоохранителей, его избили двое неизвестных, а затем скрылись с места происшествия. Парламентарию была оказана медицинская помощь, от госпитализации Поляков отказался.

Сегодняшним утром в Киеве подвергся нападению депутат Верховной Рады Украины Антон Поляков. По данным правоохранителей, его избили двое неизвестных, а затем скрылись с места происшествия. Парламентарию была оказана медицинская помощь, от госпитализации Поляков отказался. Полиция объявила в городе план «Перехват» для задержания преступников.

 

Стоит отметить, что Антон Поляков ранее состоял в парламентской фракции «Слуга народа», однако в ноябре прошлого года был исключён из президентской политсилы из-за «не голосования за законопроекты, по которым есть общее решение фракции». В настоящее время он является представителем депутатской группы «За будущее».

 

Напомним, что данный инцидент произошёл на фоне скандала в рядах партии президента Владимира Зеленского. Накануне стало известно об исключении из фракции депутата Гео Лероса.

«Сообщаем, что по результатам сбора подписей большинством голосов народных депутатов принято решение об исключении Лероса Гео Багратовича из числа членов фракции политической партии «Слуга народа» в Верховной Раде Украины», — говорится в сообщении партии.

 

Перед этим Гео Лерос обрушился с критикой на руководство страны и лично на Владимира Зеленского.

«Господин президент, вы не стали воевать со старой системой, вы просто с ней слились. Именно вы своими микробами и бактериями лжи заразили целую страну, упустив шанс великой державы, обменяв его на конверты от олигарха. Вы сдали страну в аренду этим олигархам, чем сами себе подписали приговор. Вы стали пустым местом в истории. Уже понятно, что не будет никаких посадок. Скоро украинцы окончательно определятся, что не хотят встречать с вами следующую весну», — подчеркнул парламентарий.

 

Лерос припомнил недавний поджог его дорогостоящего автомобиля. Он считает, что это стало местью за разоблачения лиц из ближайшего окружения Зеленского.

«Вызов я принимаю и никому это не прощу», — заявил политик.

 

Стоит подчеркнуть, что на опального депутата было заведено уголовное дело. Его подозревают в сокрытии доходов и неверном заполнении электронной декларации.

«Адвокаты разберутся правда или не правда. Ничего удивительного в том, что они открывают дело, ищут любые точки давления», — сказал по этому поводу Лерос.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: