В Киеве назвали новую «дату вторжения» России

  
0

 

СМИ и политики на Западе и Украине с осени прошлого года заявляют, что Россия якобы готовит «крупномасштабное вторжение» на Украину. Даже называлось примерное время, когда произойдет данное событие. С тех пор Россия нападает, нападает, но никак не нападет на «незалежную». Однако истерия западных стран, США и Украины, несмотря на то, что Москва подобные утверждения опровергает, не прекращается.  Каждый день появляются заявления того или иного политика, в которых муссируется тема российского «вторжения».

Так, командующий Операцией объединенных сил (ООС) Украины в Донбассе Александр Павлюк в интервью The Times назвал очередную  «дату вторжения» России на Украину — 20 февраля.

Командующий «ООС» объяснил почему украинскую сторону беспокоит именно эта дата.

«20 февраля закончатся Олимпийские игры в Пекине, также на этот день запланировано окончание совместных военных учений армий России и Белоруссии «Союзная решимость-2022», — уточнил он.

Павлюк также выразил убежденность в том, что российские войска начнут наступление с юго-востока, где сосредоточена значительная часть промышленных и оборонных предприятий страны.

«В случае эскалации ситуации Россия может захватить восемь ключевых регионов Украины и установить контроль над Днепром, Харьковом и Одессой», —  отметил командующий «ООС».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: