В Киеве обокрали главу Конституционного суда Литвы

  
0

 

В четверг, 21 июня, в центре Киева в магазине украли кошелёк у гражданина Дайнюса Жалимаса, который работает главой Конституционного суда Литвы.

«Да, был такой случай. Вчера около 18:00 в полицию обратился гражданин Литвы с заявлением, что у него в магазине на улице Гончара неизвестные украли кошелек», — подтвердил пресс-секретарь Национальной полиции Украины Ярослав Тракало.

Сумму украденных денег правоохранители не называют. Полиция открыла уголовное производство по статье 185 (Кража) УК Украины.

 

Ранее мы писали, что на этой неделе в Киеве уже был обворован европейский дипломат. В среду, 20 июня, в Киеве был ограблен глава киевского офиса Совета Европы на Украине Мортен Эмберг. 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ограблена знаменитая сокровищница Дрездена Сергей Чернобай   Полиция Саксонии сообщила, что сегодня рано утром группа неизвестных грабителей проникла в сокровищницу «Зеленый свод», расположенную в Дрезденском дворце-резиденции, и похитила предметы искусства «неизмеримой […] Сирия потребует от США компенсацию за украденную нефть Григорий Май   Сирия попросит Организацию Объединенных Наций (ООН) решить проблему воровства сирийской нефти и потребует от США компенсации за украденные ресурсы, заявил президент Сирии Башар Асад. То, что американцы практикуют на […] Громкое убийство в Петербурге: что известно о деле Соколова Сергей Чернобай   Владимиру Путину доложили о громком убийстве, произошедшем в Санкт-Петербурге, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. «Безусловно, мотивы этого чудовищного преступления, которое, конечно, не могло не […] В Киеве подорвали автомобиль с бизнесменом Сергей Чернобай   Вчера вечером в Святошинском районе Киева взорвали машину директора фармацевтической компании Игоря Сало.    В ходе покушения был взорван его автомобиль марки Мерседес-Benz S600, госномер АА0070МІ.    По […] ОЗХО отказалась расследовать факты применения химического оружия Турцией Сергей Чернобай   Прецедент создан.   Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) отказалась рассматривать информацию об использовании Турцией белого фосфора при бомбёжке северо-восточных регионов Сирии во время военной […] В Москве убит начальник центра по борьбе с экстремизмом Ингушетии Сергей Чернобай   Вечером 2 ноября 2019 года, около 19 часов, в Москве неизвестный убил начальника Центра противодействия экстремизму МВД России по Ингушетии Ибрагима Эльджаркиева.   Также нападавший стрелял и в его младшего брата […] Турция обвинила курдов в освобождении членов ИГ Сергей Чернобай Анкара обвинила курдов в освобождении боевиков ИГ*.  «Турецкие войска атаковали тюрьму в Телль-Абъяде, рассчитывая взять под стражу находящихся там террористов ИГ*. Но, прежде чем военные добрались туда, террористы РПК […] В немецком Галле произошла стрельба Сергей Чернобай   В немецком городе Галле (федеральная земля Саксония-Анхальт) неизвестный открыл стрельбу у синагоги.   СМИ сообщают, что подозреваемый несколько раз выстрелил из автомата, убил два человека и ранил несколько […] Девятеро боевиков 46-й бригады ВСУ и 50 стволов «исчезли» в Донбассе Мария Коледа   Боевики единоукраинской армии оккупантов продолжают исчезать на территории оккупированной части Донбасса. Совершенно неожиданно обнаружилась пропажа «живой силы» и оружия в подразделениях 46-й бригады ВСУ.   […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх