В Киеве обрушился мост

  
0
Вечером, 27 февраля в Киеве обрушился мост на Шулявке, в Шевченковском районе столицы Украины.

По рассказам очевидцев, обвал задел одну машину, припаркованную под мостом. ГосЧС Киева сообщает: «Рухнул отбойник. Жертв и пострадавших нет».

Шулявский мот, проходящий над проспектом Победы, уже несколько лет считается аварийным. Бетонные конструкции моста были повреждены в результате нескольких пожаров, которые произошли под мостом на месте рынка секонд-хенд. Тем не менее, киевские власти постоянно откладывали ремонт аварийного моста: он держался на временных металлических опорах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обострение палестино-израильского конфликта || Итоги недели. Выпуск от 15.05.21 Влад Николаев Новое обострение палестино-израильского конфликта. В ночь на 11 мая палестинские радикалы из сектора Газа выпустили за ночь более 200 ракет по территории Израиля. Пострадали десятки человек. В ответ израильские военные […] Полиция Николаева обнаружила убитым известного исследователя Холокоста Мария Коледа   Правоохранители Николаева обнаружили тело известного учёного, кандидата исторических наук, краеведа Владимира Щукина с признаками насильственной смерти. Информацию сообщил накануне «мовный омбудсмен» Тарас Креминь. […] Украина создает кибервойска Влад Николаев Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины принял решение о создании кибервойск, усиления защиты страны в киберпространстве, а также утвердил стратегию развития кибербезопасности на следующие пять лет. В […] Украина итоги 14 мая 2021 года Влад Николаев   Кремль не будет вмешиваться в ситуацию с Медведчуком   Москва не будет вмешиваться в ситуацию с уголовным преследованием одного из лидеров партии «Оппозиционной платформы – За жизнь» Виктора Медведчука. Кремль […] Крупнейшая операция в палестинском анклаве || Итоги дня 14.05.2021 Влад Николаев ВВС Израиля и наземные подразделения провели в ночь на пятницу крупнейшую с начала нынешнего этапа конфликта операцию против военных целей радикалов в палестинском анклаве. Ночью 160 самолетов одновременно атаковали 150 целей […] Украина скатывается к диктатуре Влад Николаев Уголовное преследование в отношении одного из лидеров партии «Оппозиционной платформы – За жизнь» Виктора Медведчука вызвало большой резонанс, как на Украине, так и за ее пределами. Напомним, накануне состоялся суд об […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: