В Киеве ограбили квартиру Вышинского

  
0

 

В Киеве ограбили квартиру арестованного руководителя портала РИА Новости Украина Кирилла Вышинского, сообщил его адвокат Андрей Доманский.

«Я не думаю, что это был обыск, потому что обыск уже состоялся, все места посмотрели, и тогда все прошло достаточно аккуратно. Это были или обычные воры, или националисты, которые любят везде гадить», — рассказала Ирина, жена Вышинского.

Она уточнила, что дверь квартиры заперта, но при этом «всё вывернуто наизнанку, выдернуты все полки, сломаны тумбочки«.

 

На месте происшествия работает полиция, в настоящий момент оценивается причинённый ущерб.

 

Гендиректор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев назвал ограбление «типичным бесстыдным мародерством«.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Антифейк: Застрелили за четыре рулона обоев Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов. Те, кто шутил, что календарь 2021 года полностью совпадает с календарём 1937-го – дошутились? Смотрите, какую новость распространяют в соцсетях. «Дело застреленного спецназом из-за четырех […] Зеленский назвал терактом нападение в Кривом Роге Сергей Чернобай   Вчера днём в Кривом Роге Днепропетровской области Украины неизвестный мужчина, вооруженный кухонным ножом, бегал по городу и хаотически резал прохожих.   В результате нападения погибли 2 человека и ещё 8 […] Минздрав Украины: ситуация с COVID-19 близка к катастрофе Сергей Чернобай   Глава Минздрава Украины Максим Степанов позволил себе смелое высказывание. В ходе пленарного заседания Верховной Рады он признался, что ситуация с эпидемией коронавирусной инфекции близка к катастрофе. «Мы дошли до […] На рынке в Коврове взорвали гранату Сергей Чернобай   На рынке в городе Ковров Владимирской области мужчина взорвал гранату.   В МВД региона подтверждают взрыв на втором этаже торгового центра «Рынок Октябрьский» сегодня утром. «Прибывшие на место происшествия […] В Грузии освободили всех заложников Сергей Чернобай   В ночь на 22 октября террорист, захвативший 43 заложника в банке в грузинском городе Зугдиди, освободил заложников.   Напомним, что вчера днём, около 14:20 по местному времени, неизвестный в военной форме и маске […] В США уничтожили 45 поставленных из России аппаратов ИВЛ Сергей Чернобай   Агентство по чрезвычайным ситуациям в США (FEMA) сообщило, что уничтожило 45 аппаратов ИВЛ, которые были поставлены из России в начале апреля в качестве гуманитарной помощи при борьбе с пандемией коронавируса.   В […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: