В Киеве похищен сын ливийского дипломата

  
0

 

Сегодня днём, около 12:00 в центре Киева на Тургеневской улице двое неизвестных с применением силы похитили мужчину.

 

Издание Insider.ua со ссылкой на источник в правоохранительных органах пишет, что похищен был сын финансового атташе посольства Ливии.

«Во время осмотра места события выявлен и изъят паспорт гражданина Ливии на имя Абдусалам», — сообщило издание.

В полиции Киева подтвердили похищение человека, но не уточнили его имя.

 

В городе введен план «перехват». Статья «Незаконное лишение свободы или похищение человека» предусматривает наказание в виде лишения свободы от трех до 10 лет.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

СМИ сообщили о «Гаванском синдроме» у американцев в ФРГ Григорий Май Нью-йоркская газета Wall Street Journal сообщила, что у американских чиновников, работающих в Германии, проявились симптомы так называемого Гаванского синдрома.   Дипломаты в последние месяцы стали жаловаться на тошноту, […] Полиция Греции задержала 118 человек по делу о поджоге лесов Дмитрий Салов   Греческая полиция произвела задержания 118 человек по подозрению в умышленных поджогах лесов. В конечном итоге были арестованы 18 человек, сообщает телеканал Skai TV.   Задержания проводились с 4 по 11 августа. […] Полицейский зарезан перед зданием Пентагона Григорий Май В результате жестокого нападения на глазах у сотрудников Министерства обороны США был убит полицейский. Он получил смертельные ножевые ранения, нападавший был застрелен правоохранителями, сообщило Агентство по охране […] В Генпрокуратуре РФ заявили о похищении украинскими военными россиянина Александра Донцова В межгосударственной жалобе России против Украины, поданной в Европейский суд по правам человека, фигурирует похищение гражданина РФ во время обстрела украинским батальоном «Айдар» российского гуманитарного конвоя. Об этом […] О причинах «необъяснимых инцидентов со здоровьем» у дипломатов США в Вене Григорий Май Официальный представитель Госдепартамента США Нед Прайс заявил на этой неделе, что Вашингтон расследует новые случаи так называемого «Гаванского синдрома» среди дипломатов в Вене.   Как сообщило издание The New […] Вена — новая горячая точка «Гаванского синдрома» Григорий Май Вена стала новым центром загадочного явления: около двух десятков американских разведчиков, дипломатов и других правительственных чиновников в Вене, по сообщениям, жалуются на загадочный недуг, напоминающий «Гаванский […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: