В Киеве полиция проверяет все станции метро

  
0

 

В Киеве полиция проводит осмотр всех станций метрополитена после сообщения о минировании. При этом все станции метро работают в штатном режиме, эвакуирована только станция «Сырец».

Ранее неизвестный сообщил о минировании шести аэропортов и всего метро Киева. В аэропортах «Винница», «Одесса» и «Днепр», а также в аэропорту «Киев» взрывчатка обнаружена не была. В данный момент правоохранительные органы также проверяют аэропорт «Борисполь» и «Ивано-Франковск».

 

 

метрополициясообщения о бомбеугроза взрыва
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Греции вновь бушевали стычки полиции и студентов Мария Коледа   Студенческие протесты в Греции вновь вылились в стычки с полицией. Афинский пригород на юге столицы Кавурн стал в минувшую пятницу местом столкновения, учащиеся пытались прорвать оцепление полицейских и попасть на […] В Италии раскрыли крупную ячейку неонацистов. 19 человек были арестованы Дмитрий Салов   Итальянская полиция раскрыла довольно крупную неонацистскую ячейку и изъяла у неё внушительный арсенал оружия. В результате рейдов, прошедших по всей стране от Милана до Сицилии, были задержаны 19 человек.   Среди […] Ирак в огне: количество погибших достигло 350 человек Сергей Чернобай   Хаос и беспорядки в Ираке за вечер и ночь достигли чудовищных масштабов.   Протестующие взяли штурмом и подожгли консульство Ирана в священном городе шиитов Наджаф на юге страны. Дипломаты сумели эвакуироваться […] Европол совершил кибератаку на информагентство ИГ Сергей Чернобай Специалисты из Европола совместно с бельгийской полицией провели кибератаку на интернет-ресурс Amaq, аффилированный с террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России).   Об этом сообщает […] Огненные столкновения анархистов и полиции всколыхнули Афины Мария Коледа   Столичный район Эксархия стал местом столкновений полиции и анархистов. Греческие правоохранители в минувший четверг около 22.00 по мск встретили дождь из «Коктейлей Молотова» со стороны анархистов. В […] Власти Гонконга отозвали законопроект об экстрадиции Сергей Чернобай   Власти Гонконга официально отозвали законопроект об экстрадиции, который стал причиной масштабных акций протеста. Таким образом, власти китайской автономии пошли на попятную и удовлетворили ключевое требование […] Метро Санкт-Петербурга украсили панно с названиями городов Сербии Мария Коледа   Северная столица отметила сербско-русскую дружбу и расположение обеих стран. Одну из новых станций метро украсили панно с сербскими городами. Подобным образом петербуржцы решили поддержать сербских братьев.   Речь идет […] В Европе чинят расправы над полицейскими, убиты уже шестеро Мария Коледа   По территории европейских стран прокатилась волна убийств сотрудников силовых ведомств. Ряд громких убийств произошел в разных частях Старого Света. Как сообщают СМИ, жертвами стали уже 6 полицейских.   Из недавних […] В Кирове предотвращено массовое убийство в школе Дмитрий Салов   Полиция предотвратила массовое убийство в одной из школ Кирова, сообщил заместитель руководителя управления противодействия экстремизму МВД Владимир Макаров.   Он также уточнил, что правоохранительным органам стало […]
Наверх Наверх