В Киеве потребовали мира с Россией

  
0

Украина станет сильным и независимым государством только когда наладит отношения с Россией и другими соседними странами. Такое мнение в эфире телеканала «Наш» высказала депутат Верховной Рады Виктория Гриб.

По ее словам, ситуация с «Северным потоком —2» показала место, которое занимает Украина на международной арене.

«Согласятся ли страны воевать и начать новую мировую войну из-за Украины? Да я уверена, что нет. Вы посмотрите на «Северный поток —2». Экономические интересы. Нам показали наше место. Спасибо, конечно, всем большое! Но может быть нам надо мозги включить и решить все-таки, а что же выгодно именно Украине?» — сказала Гриб.

На уточняющий вопрос ведущего, что же сейчас, по ее мнению, выгодно «незалежной», она ответила, что стране выгоден мир с Россией.

«В данном случае мир с Россией. Это выгодно Украине. Мир с Россией, мир с Белоруссией, мир с Польшей, мир с Румынией, с Венгрией, с Турцией — со всеми соседями», — ответила она.

Гриб добавила, что Украина сможет нормально развиваться лишь тогда, когда в стране наступит мир, а «руководство начнет думать о людях».

«Вот когда у нас будет мир, тогда у нас будет сильное и независимое государство, которое будет развиваться. Которое будет, в первую очередь, думать о своих людях, а не о том, каким образом нам воевать», — заключила депутат.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: