В Киеве пригрозили ракетными ударами по российским городам

  
0

Украинские политики с приставкой «экс»,  видимо, в очередной раз решили  посоревноваться в «остроумии». Не успело информационное пространство переварить заявление полковника запаса Вооруженных сил Украины  Петра Недзельского, который назвал российскую армию «трусливой», а также заявил, что она будет спасаться бегством от украинских военных, на арену вышел бывший министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко. Он заявил, что Киев должен нанести ракетные удары по российским городам. Об этом он сказал в эфире «5 канала».

Огрызко считает, ракетные удары — это единственный достойный ответ на «угрозы» со стороны России.

«Если у нас сегодня нет возможности достать до Москвы ракетным оружием, то есть возможность доставать другие города, которые находятся в границах досягаемости украинских ракетных войск, и которые могут накрывать очень серьезные инфраструктурные объекты Российской Федерации, включая энергетические атомные станции», — подчеркнул Огрызко.

Отметим, что в настоящее время в России работают 11 атомных электростанций. Ряд из них, например, Смоленская, Ростовская и Курская, находятся в пределах теоретической досягаемости украинских ракет.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: