В Киеве призвали Россию начать экономическую блокаду Украины

  
0

Россия должна начать экономическую блокаду Украины, чтобы избавиться от нынешних киевских властей, которые «глумятся» над своими гражданами и уничтожают «многовековую историю наших народов». Такое мнение высказал бывший депутат Верховной Рады Алексей Журавко.

«Вы простите, за столь жесткие мои слова, но сегодня надо прекратить поставлять Украине ГСМ, нефть, уголь, электроэнергию и другие сопутствующие материалы, химию, что позволяет развивать раковую опухоль фашизма, нацизма, русофобских и антибелорусских настроений, а также подпитывать войну на Донбассе», — написал он на своей странице в Facebook.

Журавко подчеркнул, что понимает, что от таких действий могут пострадать рядовые граждане Украины, однако сейчас, по его мнению, важнее избавиться от политического руководства.

«Но сегодня необходимо эту блокаду сделать, чтобы не было чем кормить это взбешенное малое количество агрессивных фашистиков, полицаев и всякое отребье в лице Порошенко, Зеленского, Яценюка, Тимошенко и других политических деятелей, которые разрушают наши отношения – между Россией, Белоруссий и Украиной. Просто за счет помощи они будут продолжать глумиться над своим народом и продолжать эту войну на Донбассе, а также уничтожать многовековую историю наших народов, как победителя в Великой Отечественной войне», — считает экс-депутат.

Журавко добавил, что Москве и Минску нужно перестать оглядываться на Вашингтон и их европейских политиков и действовать решительнее по отношению к украинскому руководству.

«А теперь давайте посмотрим правде в глаза! Украине и бешеному клоуну из 95-го квартала президенту Зеленскому и его своре — убивать мирных граждан на Донбассе можно! Финансировать американцам войну на Донбассе можно! Привозить на Украину летальное оружие в кредит можно! Финансировать на государственном уровне фашистское и нацистское отребье можно! Средства информации финансировать, которые накачивают милитаризмом против России и Белоруссии, — можно! Размещать военные НАТОвские базы можно. Глумиться над памятниками советских героев Великой Отечественной войны и уничтожать историю можно! Байрактары закупать и потом применять их на Донбассе в качестве боевого оружия можно! Финансировать нацистские, можно сказать, книги и вдалбливать детям, что Шухевич и Бандера — это герои, можно! Но и многое другое страшное, что раскручивает маховик войны. А вот России, Белоруссии помогать братскому народу Украины нельзя!» — написал он.

По словам Журавко, сегодня Украине нужен новый лидер, но в нынешних условия его создать невозможно — только с помощью России и Белоруссии.

«Дальше нужно создавать новую структуру, пока вне Украины, которая будет править процессом и будет альтернативным движением в спасении государства под названием «Украина». Повторюсь, нужно уже жестко действовать против государства-террориста, Зеленского и его свиты! Только так можно освободить Украину от колаборантов, захватчиков: США и евронатовцев, которые являются оккупантами Украины», — заключил политик.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: