В Киеве призывают к импичменту Порошенко

  
0

 

Сегодня, 3-го декабря, в Киеве прошел марш протеста, на котором звучали призывы к импичменту президента Украины Петра Порошенко.

 

Акцию протеста, на которой собрались около 5 тысяч человек, возглавляли экс-президент Грузии, экс-губернатор Одесской области, лидер партии «Рух новых сил» Михаил Саакашвили и депутат Верховной Рады Украины от партии «Самопомощь» Семен Семенченко.

 

Во время шествия по центральным улицам Киева участники марша кричали: «Импичмент Порошенко», «Порошенко  — на нары», «Азарова — на нары», «Свободу политзаключенным» и многое другое.

 

В середине марша участники прервались на своеобразную акцию: они растоптали плакаты с невыполненными обещаниями Порошенко, символизируя этим, что обещания главы Украины, как и его самого, они оставили в прошлом.

 

Марш закончился на Крещатике, возле сцены, украшенной плакатами с призывами к импичменту Порошенко.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сенат США хочет решать судьбу Трампа после инаугурации Байдена Григорий Май   В среду Палата представителей Конгресса большинством голосов открыла очередную процедуру импичмента избранному президенту Дональду Трампу с формулировкой «за разжигание беспорядков», приведших к штурму Капитолия США. […] Палата представителей приняла резолюцию, требующую отстранить Трампа Григорий Май   Палата представителей приняла резолюцию, призывающую вице-президента Майка Пенса и членов кабинета активировать 25-ю поправку к Конституции, чтобы отстранить президента Дональда Трампа от власти. Обращение имеет […] СМИ: Пенс против использования 25-й поправки против Трампа Григорий Май В Вашингтоне продолжают раздаваться требования демократов о «немедленном» отстранении Дональда Трампа от должности президента США. Однако вице-президент Майк Пенс, согласно данным американских СМИ, выступает против применения […] Трамп обратился к нации. Демократы хотят запретить ему баллотироваться Григорий Май   Президент США Дональд Трамп в своей речи в четверг пообещал беспрепятственно передать власть 20 января и осудил нападение злоумышленников на Капитолий в среду. При этом он убежден в необходимости сплочения американской […] Крупное бизнес-объединение США призвало к отстранению Трампа от власти Григорий Май   Глава американской бизнес-группы, которая представляет 14 000 компаний, включая Exxon Mobil, Pfizer и Toyota Motor, призвал высокопоставленных чиновников рассмотреть возможность отстранения Дональда Трампа от власти до […] Власти Польши отложили введение запрета на аборт Сергей Чернобай   Правительство Польши решило отложить вступление в силу запрета на аборты по медицинским показаниям. Причиной этого стали многотысячные протесты, которые продолжаются в стране с 22 октября.   Первоначально […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: