В Киеве призывают к импичменту Порошенко

  
0

 

Сегодня, 3-го декабря, в Киеве прошел марш протеста, на котором звучали призывы к импичменту президента Украины Петра Порошенко.

 

Акцию протеста, на которой собрались около 5 тысяч человек, возглавляли экс-президент Грузии, экс-губернатор Одесской области, лидер партии «Рух новых сил» Михаил Саакашвили и депутат Верховной Рады Украины от партии «Самопомощь» Семен Семенченко.

 

Во время шествия по центральным улицам Киева участники марша кричали: «Импичмент Порошенко», «Порошенко  — на нары», «Азарова — на нары», «Свободу политзаключенным» и многое другое.

 

В середине марша участники прервались на своеобразную акцию: они растоптали плакаты с невыполненными обещаниями Порошенко, символизируя этим, что обещания главы Украины, как и его самого, они оставили в прошлом.

 

Марш закончился на Крещатике, возле сцены, украшенной плакатами с призывами к импичменту Порошенко.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Конгресс США внесли резолюцию об импичменте Байдену Влад Николаев Член Палаты представителей от Республиканской партии, сторонница предыдущего главы Белого дома Дональда Трампа, Марджори Тейлор Грин внесла на рассмотрение Конгресса США сразу три проекта резолюции об импичменте президента […] Марш сионистов в Иерусалиме и новая бомбежка Газы Григорий Май Установленный после 11 дней кровопролитных боев в мае режим прекращения огня между Израилем и палестинским ХАМАС был прерван. Израильская армия бомбила принадлежащие ХАМАС объекты в Газе в ответ на запуски зажигательных […] Грузия и НАТО Ярослав Правдолюбов Президент Грузии Соломе Зурабишвили, декларируя ориентацию на вступление страны в НАТО, желает развитие грузинско-российских отношений, высказываясь за возобновление прямых рейсов из РФ в Грузию и восстановление товарообмена […] Грузия и НАТО Ярослав Правдолюбов Президент Грузии Соломе Зурабишвили декларирует свое стремление подвести страну для вступления в НАТО и Михаил Саакашвили проповедует тоже самое. Удастся ли Саакашвили вновь повлиять на политическую обстановку в стране? […] Протесты в Испании после ареста рэпера Григорий Май     Тысячи людей в нескольких городах Испании в начале этой недели вышли на протесты против ареста рэпера Пабло Хаселя, осужденного за оскорбление монархии. В ходе акций произошли столкновения между демонстрантами и […] Трамп советует республиканцам выгнать Макконнелла Григорий Май Среди республиканцев США разгорелась открытая борьба за власть: вчера экс-президент Дональд Трамп атаковал лидера республиканцев Сената Митча Макконнелла и предложил его отстранить. «Если сенаторы-республиканцы поддержат его, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: