В Киеве призывают начать полномасштабную войну в Донбассе

  
0

Украинский политик и дипломат Роман Безсмертный в эфире одного из украинских телеканалов заявил, «вопрос освобождения неподконтрольных Киеву территорий нужно решать только военным путем, другого способа нет». 

По его словам, шанс для реинтеграции «оккупированных» территорий утрачен. 

«На сегодняшний день тезис реинтеграции является пережитком, не может быть применен в силу того, что мы преодолели пятилетний рубеж, когда сформированы вещи, которые не дают возможности применять то, что именовалось, в том числе, реинтеграцией. Поменялись механизмы внутри Украины. Закон о реинтеграции – это маневр, он мертворожденный и придуман лишь для внутренней игры, а не для получения результата», – сказал Безсмертный.

 

На фото Роман Безсмертный

 

«Если мы говорим о гуманитарных вещах, для меня однозначно, что, кроме инструмента отселения оттуда людей, их обеспечения жильем, – другого варианта нет. Механизмом реинтеграции решить вопросы невозможно, поэтому людей, которые молятся на Украину, нужно просто отселить оттуда, их надо спасать», – считает он.

«Надо понимать, что кардинально изменилась российская военная доктрина. Военные части, которые там сформированы, которые увеличиваются, интегрируются в агрессивную систему генштаба российской армии, все больше и больше приобретают признаки способности атаковать и осуществлять агрессию. Таким образом, местное население будет задействовано в диверсионно-разведывательных группах, и как только мы будем вести себя мягко, разрешать делать все эти маневры, мы будем себя подставлять. Настало время дать ответ так, как это было сказано в свое время Советскому Союзу западными немцами: делать сегодня в этом плане шаги – это себе вредить», – продолжил украинский политик.

По его мнению, «продолжение этого телячьего поведения приведет к обострению ситуации, увеличению агрессии со стороны России, втянется население, которое будет перемолото в военной машине».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

война в ДонбассеДонбасс
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обстановка на линии фронта: версии сторон Александра Донцова Представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК) сообщило, что украинские силовики в минувшие сутки два раза открывали огонь по направлению ДНР. «При обстрелах использовались […] Президент Евросовета едет в Донбасс Александра Донцова Президент Евросовета Шарль Мишель посетит Украину с двухдневным официальным визитом. Согласно опубликованной пресс-службой Европейского Совета программе визита, сегодня, 2 марта, Мишель встретится с главой Украины Владимиром […] На Донбассе подорвался грузовик ВСУ Дмитрий Валюженич На Донбассе подорвался грузовой автомобиль вооруженных сил Украины. Он принадлежал украинской 36-й бригаде морской пехоты. При этом есть потери среди личного состава.    Вчера в районе населенного пункта Водяное, […] Информация не подтвердилась. Школы возвращаются к обычному режиму работы Александра Донцова Сегодняшнее утро в донецких школах началось со срочной эвакуации учеников. Как мы ранее сообщали, причиной стала информация о минировании учебных заведений. Сотрудники школ и ученики экстренно покинули здания. Работу начали […] Украинская патриотка: Нас в Мариуполе ненавидят Александра Донцова В Мариуполе (подконтрольная Киеву территория Донбасса) разгорелся скандал между врачом амбулатории и украинской патриоткой.   Причиной стало то, что семейный врач Центра первичной медико-санитарной помощи №5 Лидия Бондарук […] Киев заговорил о горячей фазе войны против Донбасса Мария Коледа   Политики Украины открыто заговорили о переходе к горячей фазе войны против Донбасса, с возобновлением активных боевых действий. Такая информация появилась на страницах Telegram-канала «Легитимный».   Авторы, опираясь […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: